廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被鏡中自己「轉頭緊盯」!倒影詭姿突擺手 她見恐怖瞬間嚇壞

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/08 08:45
最後更新時間:2023/11/08 08:45
女子從側拍照片中發現自己與鏡中倒影「姿勢不同」。(圖/翻攝自@wheatpraylove IG)
女子從側拍照片中發現自己與鏡中倒影「姿勢不同」。(圖/翻攝自@wheatpraylove IG)

不少人都習慣透過觀察鏡中倒影整理儀容,但倘若在照鏡子瞬間,發現「鏡中的自己」出現不同姿勢,總不免有些嚇人;英國女子泰莎(Tessa Coates)透露,日前試穿婚紗時,為了想要詢問妹妹意見,便將照片傳過去,沒想到卻有驚人發現。

泰莎被自己的鏡中倒影嚇壞。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,泰莎最初透過Instagram發文表示,自己在選購婚紗期間,為了想要詢問多方意見,便將側拍的照片傳給了妹妹看,沒想到馬上就被發現異狀,妹妹驚恐的向泰莎表示,倒影中的姿勢似乎有些不一樣。

看到妹妹的訊息後,泰莎趕忙再點開照片看了一次,才意外發現與她本人「一手抱胸前、一手微彎」的動作比較下來,正面的倒影呈現的是「兩手抱胸前」的動作,左側的鏡子則是映照出「兩手微彎」的瞬間,彷彿就像瞬間進入了異空間似的。

除了手部姿勢之外,左側鏡子因為「斜擺」的方式而有轉頭凝視的錯覺。(圖/翻攝自@wheatpraylove IG)

情緒平復過後,泰莎也進一步確認,發現自己拍照時沒有使用原況或是連拍的功能,而除了趕忙跑回婚紗店詢問鏡子的端倪之外,妹妹也將照片拿去問身邊的朋友,得到的結果不出意外是「嚇壞所有人」,甚至部分攝影專業的人也百思不得其解。
 

而為了尋求整個「謎團」的答案,泰莎火速帶著手機跑到最近的蘋果商店(Apple Store),員工羅傑(Roger)也解釋,手機拍攝的概念不比相機,因為是以類似連拍的方式,加上泰莎應該疑動到手部,才出現詭異畫面;而發生機率僅有百萬分之一。
 
#婚紗店#鏡子#倒影#英國#連拍功能#手機#拍照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0802

0.2167