廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李顯龍宣布大選前交棒 由副總理黃循財領導執政黨

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/05 18:15
最後更新時間:2023/11/05 18:15
新加坡總理李顯龍,宣布將接棒。(圖/達志影像美聯社)
新加坡總理李顯龍,宣布將接棒。(圖/達志影像美聯社)

新加坡總理顯龍,今天(5日)在人民行動黨大會致詞時宣布,希望能在2024年行動黨滿70週年前,交棒給副總理兼財政部長黃循財。李顯龍擔任新加坡總理將近20年。儘管他早已決定要交棒,但這是他首次透露交棒時機。
 
新加坡媒體《聯合早報》報導,新加坡總理兼行動黨秘書長李顯龍,今日在行動黨大會上宣布,將於下一屆全國大選(2025年11月舉行)前,交棒給黃循財,由他領導該政黨,在大選中爭取人民委託。李顯龍指出,交棒後將遵照黃循財的調遣,他會盡力幫助黃循財和其團隊打贏選舉,履行他們領導領導國家的責任。

 

新加坡副總理兼財政部長黃循財。(圖/翻攝自X@SAMUELP37928570)

李顯龍指出,新冠疫情的爆發,使他無法如願在70歲生日前交棒,但如果一切順利,他計畫在2024年行動黨70歲生日時讓賢。李顯龍指出,黃循財表示已經準備好接棒,他對黃循財與他的團隊充滿信心,沒有理由推遲政治交班。
 

 

 


 
致詞最後,李顯龍提到自己有幸為新加坡服務時,哽咽到說不出話來。他表示,擔任總理將近20年,新加坡與人民行動黨經歷許多困難,徹底轉變。但仍有未改變的事物。例如他們仍對新加坡盡心盡力、仍感受到為民服務的使命、仍有責任為後代子孫確保新加坡安全無虞。「這些事在我的領導下沒有改變,第四代團隊領導下也不會變」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#李顯龍#黃循財#新加坡總理#新加坡#交棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0765

0.2208