廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超商廁所故障!女奧客硬闖櫃台「脫褲解放」 影片全錄下

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/01 08:33
最後更新時間:2023/11/01 08:33
女子闖進櫃台解放。(圖 / 翻攝自X)
女子闖進櫃台解放。(圖 / 翻攝自X)

誇張!近日,日本淺草一家便利商店LAWSON(羅森)傳出了一起令人傻眼的事件。一名女奧客因不滿超商廁所故障,居然一氣之下闖進櫃台直接脫褲解放,脫序的行為全被錄下,影片曝光後已經吸引了超過2200萬人次瀏覽。

女子怒氣沖沖的從廁所走出來,站在一旁的男子臉上似乎也明顯的不悅。(圖 / 翻攝自X)

 
更多新聞:小S二女兒超仙!萬聖節「變身天使」 網暴動:林志玲本人

從影片中,可看見一對男女要到超商上廁所,但因為廁所故障,兩人便找店員理論,女子怒氣沖沖的從廁所走出來,站在一旁的男子臉上似乎也明顯的不悅。

兩人隨後走到櫃台,女子還出腳踢櫃台門擋,直接闖入櫃台大鬧,儘管店員試圖抓著女子,但女子還是非常不受控,甚至脫下褲子當場就地解放,直到警察來,才將女子逮捕,脫序的行為讓其他客人看傻。

 
店員無奈抓著女子。(圖 / 翻攝自X)

更多新聞:神秘男霸氣撒錢!公園長椅狂「塞大鈔」 他揭背後原因暖炸

該影片上傳後,已超過2280萬人次觀,網友紛紛留言表示,「好險警察及時趕到,店員的反應也很冷靜,佩服。」、「尊嚴都不要了」、「因為有這樣的人,造成超商的廁所都不對外借了」。另外,也有網友認為女子應該不是日本人,懷疑是來中國大陸的遊客,但目前還沒有人可以佐證這個猜測。
 

 

 

 
#日本#淺草#便利商店#LAWSON#女奧客#超商廁所#故障#羅森

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0954

0.2421