廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛刀貫穿頭骨、太陽穴!國中妹全程清醒僅輕傷 醫震驚:奇蹟

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/28 05:47
女學生只受輕傷。(圖/翻攝自《docnhanh》)
女學生只受輕傷。(圖/翻攝自《docnhanh》)

越南河內前陣子發生一起恐怖校園事件,一名上完體育課的國中女學生,坐在一旁休息喝水,未料突然從遠處飛來一把刀片,直接貫穿她的太陽穴和頭骨。值得關注的是,女學生被未有生命危險,反而清醒的抓住刀片,邊流血邊送醫治療,讓當地民眾相當震驚。

更多新聞:拉麵公子最新力作!1斤大章魚限量20碗 萬聖節再推「爆漿眼珠」

 

女學生當時正在上體育課。(示意圖/shutterstock 達志影像)

根據外媒《中國報》報導,這起事件於日前發生在越南河內的某間國中,受害者為一名14歲的女學生,事發前恰好坐下喝水的她,被一把飛刀擊中,瞬間刺穿太陽穴以及頭骨。最誇張的是,女孩居然可以一手扶住刀片,意識清醒緊急送醫,所幸經電腦斷層掃描之後,確認沒有傷及腦組織,觀察幾天就好。

更多新聞:「香菜拌皮蛋」怕爆喊邪物 一票人地獄回魂狂讚:負負得正

 
女學生動手術後恢復良好。(示意圖/shutterstock達志影像)

報導中也提到,女孩之所以不在教室裡,是因為當時是戶外體育課,醫生接著說明,女孩的案例實屬罕見,動手術後恢復能力非常好,短短幾天就出院了,堪稱奇蹟。面對學生無故受傷意外,該國中校長出面解釋,經校方調查後得出,女孩休息時一旁正好有工作人員正在除草,推測是其中一把刀的刀片在除草過程中飛出,不慎釀成濺血意外。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#刀片#國中女學生#越南#體育課#太陽穴#頭骨#刺穿#清醒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0901

0.2304