廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李克強猝逝引猜疑 媒體人鄧聿文曝:他游泳時心肌梗塞

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/10/27 11:22
最後更新時間:2023/10/27 12:01

中國大陸官媒宣布,前國務院總理李克強因突發心臟病,於今(27日)0時10分在上海去世,享壽68歲。然而李克強今年8月30日最後一次公開露面時,看起來氣色相當不錯,還面露笑容與民眾打招呼,過去也不曾傳出他有心臟病史,其死因令人費解;對此,知名海外中文媒體評論員、獨立學者鄧聿文表示,據說李克強是在游泳時突發心肌梗塞,雖然有人進行現場搶救、送醫,但仍回天乏術。

李克強8月被拍到現身敦煌莫高窟。(圖/翻攝自微博)

 
李克強猝逝的消息引發中國網路上一片愕然,鄧聿文在社群平台X(前身為推特)發文指出,李克強突然去世,會引起陰謀論的猜疑,因為之前從來沒聽說李克強患有心臟病,據說是李克強游泳時心肌梗塞,然後送到附近的曙光東院,但沒有搶救回來。

鄧聿文爆料李克強死訊的進一步消息。(圖/翻攝自推特)

鄧聿文進一步指出,有消息稱李克強是26日上午約11點在游泳時突發心肌梗塞,有警衛人員先為他進行搶救。鄧聿文還提到李克強使用了「ecmo呼吸機(葉克膜)」。
 
鄧聿文說,後來李克強被送到鄰近的曙光醫院,同時將消息報告北京,「北京指示必須全力搶救,一直到27日0點,回天乏術,遂宣告死亡。」目前該消息未經官方證實。
 




 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#中國大陸#李克強#心臟病#心肌梗塞#游泳#鄧聿文#上海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0826

0.2195