廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摔落攪拌機「全身絞變形」!秒成碎肉塊 大馬移工慘死肥料廠

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/10/09 07:53
最後更新時間:2023/10/09 07:53
馬來西亞肥料廠發生工安意外。(圖/翻攝自Twitter)
馬來西亞肥料廠發生工安意外。(圖/翻攝自Twitter)

馬來西亞發生一起死亡意外,某移工在肥料廠使用攪拌機的過程中,不慎失足跌入作業中的攪拌機,當場就被捲入無法脫身,待獲報警方迅速趕抵現場、並將機器關停確認時,只看到全身變形卡在內部的工人,隨後確認已經當場死亡的消息。

斯夫索德魂斷肥料工廠。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《中國報》等外媒報導,悲劇事故發生在當地時間10月8日上午11時27分,位於馬來西亞雪蘭莪州巴生北港蘇丹蘇萊曼鎮的一間肥料工廠;來自孟加拉的斯夫索德在操作攪拌機的過程中,不慎失足摔落機器,來不及起身就被瞬間捲入混合物中。

接獲通報的警消人員第一時間趕往現場,緊急按停機器、在眾人的通力合作下將全身變形的斯夫索德移出後,確認已經明顯死亡的事實,對此感到相當無奈,後續也將其遺體交給警方接手調查,對此肥料工廠的負責人尚未針對此事有明確回應。

苗栗某煉鋼廠上月亦有恐怖工安意外。(圖/TVBS資料畫面)

工安意外時有所聞,位於苗栗縣通霄鎮的某煉鋼廠,上月也在作業過程中,有員工不慎失足跌入電爐,慘遭近千攝氏度的高溫瞬間燒死,由於電爐關閉、降溫需要時間,待將死者移出時,甚至已經明顯碳化「連DNA都難以採集」,令各界無不震驚。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#馬來西亞#移工#肥料廠#失足#工安意外#死亡意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0763

0.2087