廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「媽我愛你」失聯女最後語音曝 西班牙夜店大火至少13死

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2023/10/02 13:21
最後更新時間:2023/10/02 13:21

西班牙發生夜店火警,造成至少13人死亡,由於大火導致屋頂坍塌,死亡人數還在攀升中,這起事故是西班牙、33年來最嚴重的夜店大火,有家屬現場播放受困火場的親人失聯前,留下的最後語音訊息,內容是向媽媽說「我愛你、我要死了」,當場母親哭到說不出話來。

圖/達志影像路透社

 
建築內火勢猛烈,消防員衝入火場和大火奮鬥中。

西班牙東南部的「穆西亞市」,三家緊鄰的夜店凌晨發生火警火勢一發不可收拾。

空拍鏡頭下夜店陷入火海,猛烈火勢包圍整棟建築消防隊員一度請求,直升機出動支援。

 
倖存者:「我們離開30秒鐘或1分鐘後,警鈴響起所有的燈都熄滅了,有人尖叫說發生火災。」

警方表示大火導致屋頂坍塌,許多罹難者至今仍然尚未尋獲。

倖存者:「當時我在可逃出去的地方,但我的家人有5個和2個朋友失蹤。」

媒體報導事發時,夜店正在舉辦生日派對,至少造成10多人死傷,有等候消息的家屬現場播放一名目前還失聯的女子,她在火場當下,傳給媽媽的最後訊息。

失聯女子語音訊息:「媽咪我愛你,我們要死了我愛你。」

穆西亞市長Jose Ballesta:「目前內部相當惡劣如同地獄,某些區域已安全我們正取得進展。」

目前事故原因還在調查中,而整起事件也成為西班牙33年來,最嚴重的夜店火災死傷事件。
 
#西班牙#大火#夜店#失聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1650

0.1209

0.2859