廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梵谷美術館與寶可夢聯名!皮卡丘、伊布化身6幅經典名畫萌翻

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/09/30 11:38
最後更新時間:2023/09/30 11:38
皮卡丘版本的梵谷自畫像。(圖/翻攝自Van Gogh Museum)
皮卡丘版本的梵谷自畫像。(圖/翻攝自Van Gogh Museum)

荷蘭「梵谷美術館」(Van Gogh Museum)近期為了慶祝開館50周年,特別與風靡全球的「寶可夢」(Pokemon)合作,推出一系列聯名畫作、周邊與活動,除了6幅以梵谷經典作品為主題發想的「寶可夢版本畫作」外,館方還推出完成指定任務就能換寶可夢卡牌的活動,吸引大量粉絲朝聖。

 

 

更多新聞:寶可夢中心台北地點曝光! 網扮《名偵探皮卡丘》揪出線索
 
「梵谷美術館」本次與寶可夢的聯名展覽即日起將持續到明年1月7日,館方28日還在官方「X」上公布本次合作的6幅畫作,其中包括皮卡丘版本的《戴灰色氈帽自畫像》、伊布版本的《戴草帽自畫像》、向日花怪版本的《向日葵》、卡比獸版本的《在亞爾的臥室》、超音蝠版本的《麥田群鴉》和圖圖犬版本的《畫架前的自畫像》。
 

伊布版本的《戴草帽自畫像》。(圖/翻攝自Van Gogh Museum)


這次聯名被取名為「寶可夢冒險」(Pokemon Adventure),最早是在本月中旬由寶可夢官方率先曝光,當時他們在YouTube頻道公開預告,只見3D立體風的皮卡丘和伊布在向日葵的簇擁下逐漸變成「梵谷畫作風格」的2D平面。
 
向日花怪版本的《向日葵》。(圖/翻攝自Van Gogh Museum)

 

除了欣賞藝術作品外,寶可夢粉絲還有機會獲得限量版的「皮卡丘集換式卡牌」(Trading Card Game),若想獲得這張卡就必須先完成博物館提供的「神奇寶貝冒險」任務,其中包括探索藝術展覽並了解每件作品背後的靈感。

寶可夢版本的周邊商品。(圖/翻攝自Van Gogh Museum)

此外,寶可夢粉絲們還可以享受梵谷風格的寶可夢周邊商品,包括卡片套、遊戲墊、拼圖、衣服、袋子、海報和絨毛玩具。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


全球必讀

#梵谷美術館#寶可夢#聯名#50周年#自畫像#向日花#展覽#畫作#卡牌#周邊商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0616

0.1901