廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

工人油漆到一半閃人!喊「跟我壞壞就回去」 她一聽傻眼

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/28 12:48
最後更新時間:2023/09/28 12:48
工人突然消失,雇主詢問原因,對方表示「如果你能跟我壞壞,我就會回去」。(示意圖,非當事人/TVBS)
工人突然消失,雇主詢問原因,對方表示「如果你能跟我壞壞,我就會回去」。(示意圖,非當事人/TVBS)

在英國,有位女子因要重新粉刷廚房,雇用了一名油漆工,怎料,工人3天後突然消失,女子心急詢問他何時能回來繼續工作,男子卻回應「如果你能跟我壞壞,我就會回去」,甚至還向女子求婚,女子瞬間傻眼。

男子說的那番話,讓艾米傻眼。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
更多新聞:5歲女童讓座被嗆「早就該讓」 媽媽神回「搶位嬤秒閉嘴」

根據《鏡報》報導,艾米(Amy)因要重新粉刷廚房,所以雇用了一名男子,一開始的進度都很順利,怎料到了3天後卻離奇消失,牆壁也只刷了一半。

男子甚至像艾米求婚。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

更多新聞:不滿兒用光上網配額!無情媽怒潑「熱水致重傷」 下場慘了
 

這時,艾米便詢問男子為何沒完成工作就離開,男子則表示,「如果你能跟我壞壞,我就會回去」,還明確描述了幻想的場景,甚至還向她求婚。艾米聽了這番話,讓她感到相當傻眼,直呼「他年紀都可以當我爸了 !」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#英國#女子#粉刷#廚房#油漆工#消失#工作#詢問#壞壞#求婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.1413

0.2949