廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆乳妹開直播!下秒遭噁男「公然襲臀」 崩潰喊:他想看我內褲

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/28 10:41
最後更新時間:2023/09/28 10:41
女網紅伊莎貝拉(Isabella Gonzalez)在貝尼多姆(Benidorm)一間餐廳開直播時,突然被後方男遊客襲臀。(圖 / 翻攝自twitch、@gonsabellla IG)
女網紅伊莎貝拉(Isabella Gonzalez)在貝尼多姆(Benidorm)一間餐廳開直播時,突然被後方男遊客襲臀。(圖 / 翻攝自twitch、@gonsabellla IG)

近日,西班牙一名29歲女網紅伊莎貝拉(Isabella Gonzalez)在貝尼多姆(Benidorm)一間餐廳開直播時,突然被後方男遊客襲臀,她嚇得連忙要求對方不要碰她,但是男子還裝沒事,而是男子的友人向伊莎貝拉道歉,該誇張的性騷擾畫面在網絡上瘋傳,引來網友的熱烈討論。

 男子若無其事的繼續和友人聊天,反而是男子的友人向她道歉。(圖 / 翻攝自Twitch )

 
更多新聞:Lisa瘋馬秀就在今天!女郎身材要求超嚴格 4條件曝光

根據《太陽報》報導,當時伊莎貝拉開直播與粉絲互動時,身後一名穿這黑色籃球衣、戴著墨鏡的男子坐在她身後,男子突然伸出魔爪,摸了她的臀部。伊莎貝拉嚇得用西班牙語言和對方表示,「嘿,不要碰我」。

伊莎貝拉之後到警局報案。(圖 / 翻攝自@gonsabellla IG)

更多新聞:不只唇釘!韓韶禧直播曬「顴骨釘」太前衛 回應:拍戲會拿掉
 

怎料,男子若無其事的繼續和友人聊天,反而是男子的友人向她道歉,伊莎貝拉隨後向粉絲表示,剛剛那名男子轉身後,抓住了她的褲子,「我不曉得他是想看我的屁股還是我的內褲,真是變態」。

伊莎貝拉之後到警局報案,但由於不知道該名男子的訊息,很難找到該名男子,不過從男子友人的口音聽起來疑似是來自英國的遊客。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#西班牙#女網紅#直播#襲臀#性騷擾#網絡#臀部#報案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0758

0.2124