廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖演員遭控當紅時期「涉性侵4女」 警方展開調查

責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/09/26 09:00
最後更新時間:2023/09/26 09:00
羅素布蘭德(圖右)為歌手凱蒂佩芮前夫。(示意圖/shutterstock 達志影像)
羅素布蘭德(圖右)為歌手凱蒂佩芮前夫。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近日有媒體調查指出,英國喜劇演員羅素布蘭德被控性侵多名女子,倫敦都會區警察局今天表示,他們會調查這些「非近期」的性犯罪指控。

英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,倫敦都會區警察局(Metropolitan Police Service)指出,已經接獲「倫敦和英國其他地方的一些性犯罪指控」,但尚未進行逮捕動作。

 

根據英國媒體近日報導,有4名女性指控,在2006年至2013年羅素布蘭德(Russell Brand)當紅時期被他性侵。

這些指控是「星期日泰晤士報」(Sunday Times)、「泰晤士報」(The Times)和「第四頻道」(Channel 4)節目Dispatches的聯合調查結果。

但羅素布蘭德本人否認了這些指控。(中央社)
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#羅素布蘭德#性侵#泰晤士報#第四頻道#英國#喜劇演員#凱蒂佩芮#凱蒂佩芮前夫#性犯罪#性騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0781

0.2127