廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摩天輪齒輪悚吃女遊客頭髮!當地人速爬7公尺「1剪」了結

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/09/26 05:40
該名女子乘坐摩天輪時,頭髮不慎被捲入大齒輪中。(圖/翻攝自X)
該名女子乘坐摩天輪時,頭髮不慎被捲入大齒輪中。(圖/翻攝自X)

一名印度婦女日前正開心地參加古吉拉特邦(Gujarat)舉行的狂歡節活動,在乘坐遊樂園設施時,頭髮竟不慎被卡在摩天輪的巨大齒輪中、可怕的是當時摩天輪還正在運轉。工作人員聽見女子尖叫急忙將設施停下,當地民眾迅速爬上高達25英尺(約7.62公尺)的摩天輪拯救女子,最後民眾用手扯未果、便用剪刀剪下女子頭髮,驚險救回女子一命。
 

三名當地遊客試圖拯救女子遭卡住的頭髮,後以一把剪刀迅速剪下。(圖/翻攝自X)

 
根據《The Sun(太陽報)》9月24日報導,印度古吉拉特邦(Gujarat)坎布里亞日前晚間正舉行「希雷什瓦爾狂歡節」,不料有一名婦女在玩遊樂設施摩天輪時,頭髮竟被卡在摩天輪齒輪當中。影片顯示,該名婦女搭乘摩天輪到一半時、頭髮不慎被摩天輪的大齒輪纏住。因當時摩天輪正在運轉、造成該名女子完全沒辦法移動、且痛苦地大叫。遊樂場工作人員得知消息後,迅速地將摩天輪設施停下,當地熱心民眾趕緊爬上高達25英尺(約7.62公尺)的摩天輪上解救該名女子。
 
摩天輪頻傳事故,讓在地民眾感到擔憂。(示意圖/Shutterstock達志影像)
 
三名救援男子爬上摩天輪後,一名男子一開始先嘗試以手將女子的頭髮扯下,然而頭髮似乎被卡死而無法解開,後續男子用剪刀剪下女子的頭髮、另名男子則握住女子的頭髮以協助支撐,最終女子的頭髮完全被扯下來,順利重獲自由得救。
 
事故發生時,許多民眾在摩天輪下方圍觀並議論紛紛,對此事件感到相當憤怒、認為這種嘉年華活動的安全讓人相當擔憂。先前,曾有一名20歲的女子在西孟加拉邦班庫拉因頭髮被摩天輪的轉軸卡住,後頭髮和頭皮竟被扯掉、送醫搶救仍不幸身亡,另有名女學生曾經在摩天輪上的空中搖擺,而後從摩天輪狹窄的縫隙中鑽出去、並緊抓住鐵柵欄,所幸最後被救到安全的地方安置。
 
 
 
#印度婦女#古吉拉特邦#狂歡節活動#遊樂園設施#摩天輪#巨大齒輪#25英尺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0720

0.2151