廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黑幫控制監獄!內爽泡酒店.游泳池 委國派1.1萬軍警攻堅

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2023/09/25 12:33
最後更新時間:2023/09/25 12:33

南美洲國家委內瑞拉,日前動員1萬1千名軍警,攻堅當地惡名昭彰的拖考龍監獄,不只搜出大批武器和子彈,在黑幫控制下,外媒直擊,監獄裡有游泳池和美食街,甚至還有酒店和夜店。


 
彈藥引爆後,軍警荷槍實彈,衝進委內瑞拉國內最大,且惡名昭彰的托考龍監獄。

又一個炸彈引爆,當地長期由黑幫地下掌控,委內瑞拉政府出動1萬1千名軍警攻堅,成功收復監獄。

委內瑞拉內政部長塞巴洛斯:「我們擁有這座監獄,完全控制權此外,我們還徹底瓦解了,危險犯罪組織阿拉瓜火車。」

 
阿拉瓜火車,是委內瑞拉最大犯罪集團,犯罪足跡遍布,黑手伸至伸向鄰國,綁架賣淫人口販運統統有。

CNN記者Stefano Pozzebon:「週六委內瑞拉內政部長,說行動完全成功,否認收復過程和幫派協商。」

大量軍警進駐,在監獄搜出,大量武器和好幾百發子彈,但監獄裡的景象,卻讓眾人驚呆了。

CNN記者Stefano Pozzebon:「多家記者進到監獄,看到囚犯們蓋了休閒設施,包括游泳池還有多家餐館,其中還有牛排館。」

在黑幫控制下,拖考龍監獄不僅能自由活動,還有游泳池、小型動物園、棒球場、銀行,甚至還有夜店和酒店,現在監獄6千多名囚犯,要轉移到其他監獄。

囚犯家屬:「我的兒子今天被轉移到其他監獄,這是4天來最後一批,卻沒說要轉移到哪。」

拖考龍監獄,只是委內瑞拉猖獗的犯罪問題,冰山一角,實際上也是南美國家,因為政治經濟動盪的社會生活縮影。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#委內瑞拉#拖考龍監獄#軍警#武器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0811

0.2195