廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最淫欲女法官「半裸開庭」!法院猛男跨坐 火辣艷舞開趴

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/09/21 14:54
最後更新時間:2023/09/21 14:54
最淫欲女法官再爆爭議!不只半裸開庭,法院內開色色趴狂歡。(圖/翻攝自IG+infobae.com)
最淫欲女法官再爆爭議!不只半裸開庭,法院內開色色趴狂歡。(圖/翻攝自IG+infobae.com)

哥倫比亞35歲女法官波蘭妮雅(Vivian Polania),目前被視為全球「最淫欲女法官」,爭議不斷。先前波蘭妮雅因為半裸滾床視訊開庭,已飽受批評,現在波蘭妮雅再度不畏眾人眼光,直接在法院內開「色色趴」狂歡,果不其然立刻引來議論。

據英國《每日星報》報導,這次波蘭妮雅在庫庫塔(Cúcuta)地方法院內,直接開色色趴,請來肌肉猛男跳艷舞磨蹭波蘭妮雅,內容充滿性暗示。影片可見波蘭妮雅笑得開心,就連其他在場的同事與工作人員,大家也笑得好嗨。

 

影片流出後隨即引來許多批評,認為波蘭妮雅不應該褻瀆神聖的法院,把法院當成聲色娛樂場所在使用。不過波蘭妮雅反擊,表示當天是受邀參加「愛與友誼之日」(Love and Friendship Day)派對,又俗稱是「彩色趴」,而且她不認為影片中的內容有任何暴露與猥褻,純粹只是展現大家的「活力」。波蘭妮雅更強調,她是在下班後才家這個趴,所以她堅持自己並沒有做錯。

波蘭妮雅經常上傳逼近18禁級的自拍影像。(圖/翻攝自IG)

不過庫庫塔法院所屬的北桑坦德與阿勞卡省(Norte de Santander and Arauca)的司法部門表示,他們將會和塔塔庫法院合作,制定準則與規範讓司法人員與職員遵守,以更有效利用法院的公共空間。

其實波蘭妮雅的過往爭議就不少,她在去年一場視訊開庭中,以「半裸滾床」的不雅姿態並抽菸的狀況,出現在庭審螢幕進行審訊。此外,她的私人IG上,幾乎全都上傳她露出巨乳、擺出撩人性感姿勢的照片,甚至還有露點照,這在2020年一度引起上級注意並展開調查。

 
 
波蘭妮雅在去年一場視訊開庭中,以「半裸滾床」的不雅姿態並抽菸的狀況,出現在庭審螢幕進行審訊。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

更多鏡週刊報導
女法官太騷!視訊開庭竟半裸滾床 平時更愛露巨乳色誘
9萬粉絲看光光! 正妹法官「曬3點全露裸照換折扣」
【正妹片】這不是情色直播!女主播談財經都要露肉 「巨彈聚人心」成陸網主流

本文由《鏡週刊》授權提供


《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
#波蘭妮雅#哥倫比亞#法官#Vivian Polania#法院#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0881

0.2273