廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/漫步沙灘突遭閃電擊中!女遊客「當場死亡」嚇壞丈夫

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/09/20 17:12
最後更新時間:2023/09/20 17:12
墨西哥海灘突然出現1道閃電,造成2死的悲劇。(圖/翻攝自Twitter@ANSHUL__GAUTAM)
墨西哥海灘突然出現1道閃電,造成2死的悲劇。(圖/翻攝自Twitter@ANSHUL__GAUTAM)

墨西哥1處熱門觀光海灘驚傳「閃電劈死人」事件,當時1名女子跟著丈夫離開海水、準備上岸收拾物品時,1道閃電突然打在沙灘上,該名女子和另1名男子就這樣被擊中倒地,雖緊急送醫仍身亡。

 

 

更多新聞:練球途中下大雨!20歲足球員「躲雨被雷劈」 趴地慘死畫面曝
 
 
每日郵報》報導,這起事件15日下午發生在墨西哥米卻肯州(Michoacan)的「馬魯阿塔海灘」(Maruata Beach),33歲女子德赫蘇斯(Roberto de Jesus)與丈夫來到此地度假,正當她跟著丈夫一同離開海水、準備上岸時,1道閃電突然劈下並擊中她,附近的另1名男子安德烈斯(Félix Andrés)也同樣被波及。
 
根據曝光的影片,只見當時的天空疑似因風暴即將到來而變得相當陰暗,畫面中也陸續有人往有遮蔽的棚子走去,沒想到這時空中突然劈下1道閃電,除了出現火焰般的光芒外,還伴隨著巨響,毫無防備的德赫蘇斯就這樣被擊中,而且閃電後續往前擊中同樣在附近的安德烈斯,2人瞬間倒地,其他人也紛紛逃命。

33歲女子德赫蘇斯被閃電擊中後死在沙灘上。(圖/翻攝自Recinto Funeral Aguilar)

 
更多新聞:天選之人?衰男「5分鐘被雷劈2次」 竟還能自行報警求救
 
德赫蘇斯的丈夫隨即上前為她進行心肺復甦術,民眾報案後也有醫護人員和海軍趕到現場提供協助,但德赫蘇斯已失去生命跡象,死在沙灘上,至於安德烈斯雖一開始還有脈搏,但在緊急送醫後也因傷勢過重而身亡。
 
對此,美國聯邦氣象局(National Weather Service)指出「閃電直接打在空曠地區的可能性相當低,不過可能是最致命的」,並補充說道「在大多數直接雷擊中,一部分電流沿著皮膚表面移動、一部分則穿過身體,通常會穿過心血管或神經系統,因此相當致命」。
 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


全球必讀

#墨西哥#海灘#閃電#女子#死亡#搶救#擊中#馬魯阿塔海灘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0906

0.2323