廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看女生打球忍不住!巴西男大生集體「公然猥褻」 全被退學

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/09/20 13:31
最後更新時間:2023/09/20 13:31
巴西聖阿馬魯大學(UNISA)一群男大生觀看女排球賽時公然猥褻。(圖/翻攝自《UPI》)
巴西聖阿馬魯大學(UNISA)一群男大生觀看女排球賽時公然猥褻。(圖/翻攝自《UPI》)

巴西聖阿馬魯大學(UNISA)一群男大生日前觀看女子排球賽時,竟性衝動難耐,集體在場邊掏出GG「公然猥褻」,慶祝奪冠時還脫下褲子衝進場內奔跑慶祝,超噁行徑在網路上瘋傳,目前涉事學生全被校方退學。
 
UPI報導,此事4月發生於巴西聖保羅(São Paulo),直到上周末才開始在網上流傳;當時聖阿馬魯大學女子排球隊來到聖卡米洛大學(São Camilo University)比賽,比賽進行時,坐在場邊的6名阿馬魯大學男大生,疑似看到貌美如花的女排球員引起性衝動,直接脫下褲子,球隊奪冠後,他們更立刻暴動,衝進球場用手「觸摸生殖器」慶祝:面對這突如其來的噁心場面,場面觀眾都看傻眼,露出厭惡表情。

 

男大生們在場邊掏出GG「自慰」。(圖/翻攝自《UPI》)

建校已55年的聖阿馬魯大學發布聲明指,「校方強烈譴責這種行為,完全違背校史和價值觀」,同時宣布這6名公然猥褻的學生已被退學,並未公布身分。在紐約(New York)舉行的聯合國大會前,巴西總統魯拉(Luiz Inácio Lula da Silva)被問及此事時則表示,「這些在大學裡立志成為醫生、照顧他人的年輕人,做出如此不尊重女性和文明的行為是不可接受的。」
 
巴西婦女部也強烈抨擊這起令人作嘔的事件,表示必須依法處理,「打破幾世紀以來的厭女(misogynistic)文化是一項持續性的任務,需仔細審視所有類型的性別暴力(gender-based violence)。」聖保羅民警(São Paulo Civil Police)已展開調查。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


國際奇聞軼事

#巴西#男大生#集體手淫#脫褲自慰#女子排球賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0979

0.246