廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸麥當勞聯名特斯拉推「超炫湯匙」 馬斯克狀況外喊假的

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/09/08 17:02
最後更新時間:2023/09/08 17:02
大陸麥當勞與特斯拉跨界聯名,推出限量版「滿電賽博勺」,竟被大老闆馬斯克以為是假消息。(圖/翻攝自微博)
大陸麥當勞與特斯拉跨界聯名,推出限量版「滿電賽博勺」,竟被大老闆馬斯克以為是假消息。(圖/翻攝自微博)

不只咖啡能與白酒跨界合作,如今連速食都和汽車聯名,推出科幻超炫商品吸引網路社群目光。只要在微博輸入關鍵字「滿電賽博勺」,就能找到滿滿商品開箱照片,大陸麥當勞選擇與特斯拉(Tesla)聯名合作,推出帶有科幻設計感的不鏽鋼湯匙,不只外型很特殊,附帶的收藏盒還印著特斯拉認證,讓大陸網友願意掏錢加購。不過,當這股熱潮被轉貼至推特,甚至有人標記大老闆馬斯克(Elon Musk)時,他第一時間的反應,竟然是告訴其他人這是假消息。
 

 

這件事發生在本月6日,一名擁有53萬粉絲的企業家梅里特(Sawyer Merritt),在推特發了一則圖文,向他的粉絲們分享大陸麥當勞與特斯拉,推出聯名商品的事情,沒想到立即吸引馬斯克本人留言,吐槽他這是假消息。當梅里特拿出大量照片「證明」後,他才願意相信。

更多報導:MLB/馬林魚球僮誤扔安打球至觀眾席 搞烏龍害隊上多掉一分

聯名商品一共只推出5萬組,民眾能在大陸麥當勞平台預購,每支30人民幣(約新台幣131元)和扣除30點積分,品牌加持搭配數量限制,讓這款「滿電賽博勺」很快就預購一空。根據官網說明,不鏽鋼湯匙設計靈感,來自特斯拉旗下的電動皮卡CyberTruck外型,完全金屬外衣的皮卡,變身為特殊週邊商品,成功替特斯拉和麥當勞搶佔一波流量曝光度。
 
 
大陸麥當勞與特斯拉合作,推出限量聯名商品「滿電賽博勺」,成功吸引眾人關注。(圖/翻攝自微博)


對於馬斯克第一時間認為,這種跨界聯名商品是假消息的解釋,不少科技媒體表示,特斯拉中國區團隊已經不是第一次,推出大陸市場限定的特殊產品,在滿電賽博勺問世之前,他們就曾推出車內專用唱歌麥克風,以及壁掛/旅充雙用的充電樁CyberVault,都是其他地區買不到獨家週邊。
 

國際奇聞軼事

#滿電賽博勺#麥當勞#特斯拉#聯名商品#馬斯克#Cyber Spoon#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1612

0.0786

0.2398