廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

普欽遭爆已死亡!他指鐵證「臉部細節狂變」:近1年全是替身

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/07 09:23
最後更新時間:2023/09/07 09:23
普欽遭指早已死亡。(圖/翻攝自@LibsFails Twitter)
普欽遭指早已死亡。(圖/翻攝自@LibsFails Twitter)

俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin)身故流言四起,遭指早於一年多前就已死亡,其後未公開死訊、均由替身代為露面,揭露此消息的烏克蘭國防部情報局長布達諾夫(Kyrylo Budanov)直言,無論是從耳朵、臉部皺紋與痣、下巴等臉部細節,或是配戴手錶的習慣,活動期間的神情變化,都可以佐證其所言非虛,引起軒然大波;不過這已非普欽首次被傳出死亡消息。

烏克蘭國防部情報局長布達諾夫(Kyrylo Budanov)。(圖/翻攝自@GlasnostGone Twitter)

 
綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,布達諾夫向自由歐洲電台(Radio Svoboda)透露了普欽死亡的消息,也提出相關證據指稱,「大家認識的普欽」最後一次露面是在去(2022)年的6月26日前後,接著便消失於大眾視野。

面對主持人追問「死亡消息」的說法,布達諾夫認為普欽若非已經死了,就是健康情況不容樂觀,但也有可能單純不願意公開示人,可以肯定的是,近一年多以來出席各大場合、會議的普欽都是暗中培養的替身,從手錶、各種臉部細節都可以推斷得知。

普欽下巴處有明顯變化。(圖/翻攝自@observer888888 Twitter)

布達諾夫並不願意斷言普欽是否已經身亡,只表示要把這個遐想空間留給所有人,只強調出面的「普欽」是替身無誤;因為普欽向來都習慣將價值12500英鎊(約50萬新台幣)的Raketa手錶配戴在右手,某次會議上卻下意識將視線瞥向左手,另外無論是在公開場合中的走路姿勢、耳朵形狀,甚至是下巴的外型都在不斷變化,就能推測「並非本人」的臆測為真。
 

而早在年初的一段採訪中,布達諾夫也提及了普欽健康狀況不佳的言論,斷言其應該身患癌症、且病了很長一段時間,不諱言表示普欽應該很快就會離世;相關言論也獲得烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)的認同,質疑其是否還活著。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際風雲人物

#普欽#Vladimir Putin#死亡#替身#烏克蘭#俄羅斯#Kyrylo Budanov

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0726

0.2151