廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人妻解放單挑18男!放縱夜爽圓夢 尪竟全程觀戰「幫發保險套」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/07 08:55
最後更新時間:2023/09/07 10:41
澳洲夫妻暢談多人混戰性經驗。(示意圖/Shutterstock達志影像)
澳洲夫妻暢談多人混戰性經驗。(示意圖/Shutterstock達志影像)

在部分情侶相對開放的性觀念中,尋求精神上的滿足並不是件奇怪的事情;澳洲一對夫妻受訪時透露,為了滿足妻子路易絲(Louise)對於陌生人的性幻想,丈夫選擇成全、並先後找來18名陌生男子,只為了讓妻子享受狂野的夜晚,而他則是全程觀戰、並幫忙發放保險套。值得一提的是,面對這樣的情況丈夫不但沒有感到不舒服,反而直言這種新奇的體驗讓他非常興奮。

丈夫全程觀戰還不忘幫忙發保險套。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《每日星報(Daily Star)》等外媒報導,路易絲在和丈夫共同接受播客節目《性檔案(The Sex Files)》採訪時透露,自己不只一次幻想和陌生人發生關係的可能性,某次因緣際會下向丈夫提到此事,卻沒想到不僅沒遭到反駁,反而獲得大力支持。

在丈夫的支持和幫助之下,路易絲很快就找到了18名「志願者」出席這次罕見的狂歡夜晚,而並沒有加入比武大會的丈夫,除了在旁邊觀賞路易絲的臉部表情獲得滿足之外,還不忘「善盡責任」保護妻子、陸續發放保險套給現場所有人,顯然相當享受。

路易絲坦承是一次美夢成真的機會。(示意圖/Shutterstock達志影像)

談到這次奇特的經驗,路易絲興奮表示夫妻關係比以往更為緊密,更稱之為「婚姻以來最好的事情」,認為多數女生若是跟自己有過一樣的幻想,並不是件奇怪的事情,也透露丈夫的立場很簡單,以「出借玩具」比喻表示,只要最終能以原樣物歸原主,那就沒有問題;而路易絲的丈夫也重申這就是一次性的狂歡,彼此間互相不知道姓名、沒有交換聯絡方式,一切也都結束在那個夜晚。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#澳洲#一夜情#多人混戰#保險套#性生活#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0753

0.2094