廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

俄邊境機場遭無人機攻擊 傳4運輸機受損

責任編輯 陳鎮茗 報導
發佈時間:2023/08/30 15:14
最後更新時間:2023/08/30 15:14
俄羅斯近愛沙尼亞邊境的機場遭到無人機襲擊。(圖/翻攝自mehrnews)
俄羅斯近愛沙尼亞邊境的機場遭到無人機襲擊。(圖/翻攝自mehrnews)

地方州長今天表示,俄羅斯在靠近愛沙尼亞邊境的一座機場遭到無人機襲擊,傳出數架飛機受損。

法新社報導,自稱在攻擊現場的地區州長維德尼科夫(Mikhail Vedernikov)在Telegram上發布大火的影片,背景還聽得到爆炸和警報聲。

 

維德尼科夫寫道,「在北斯哥夫(Pskov)機場」的無人機攻擊「已遭擊退」,還說當局正在評估損失,但沒有人員傷亡。

北斯哥夫距烏克蘭邊境約800公里,周邊區域與歐洲聯盟(EU)成員國拉脫維亞和愛沙尼亞接壤。

國防部尚未發表評論,但據傳有4架重型運輸機受損。
 

維德尼科夫寫道,今天機場所有航班取消,直到確定跑道有無受損。

俄羅斯國家通訊社塔斯社(TASS)援引緊急服務部門指出,4架伊留申Il-76型(Ilyushin Il-76)運輸機受損。

塔斯社還引述空中交通服務部門說,莫斯科的伏努科夫機場(Vnukovo Airport)空域已關閉。

北斯哥夫地區5月也曾是無人機攻擊目標。(中央社)

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


俄烏戰情室

#俄羅斯#無人機#愛沙尼亞#烏克蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0786

0.2208