廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛機降落突遇「時速130公里側風」 旅客尖叫狂吐:以為死定了

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/08/29 18:14
最後更新時間:2023/08/29 18:14
奧爾茨(Estela Orts)搭飛機到馬略卡島(Majorca)時遇上強風暴雨。(圖/翻攝自《太陽報》)
奧爾茨(Estela Orts)搭飛機到馬略卡島(Majorca)時遇上強風暴雨。(圖/翻攝自《太陽報》)

西班牙度假勝地馬略卡島(Majorca)周末遭猛烈風暴襲擊,一架客機要降落時突然遇上時速80英里(約130公里)強風,不斷猛烈晃動且急速下降,艙內乘客們無不嚇得驚聲尖叫,還有人嘔吐,以為飛機將要墜毀。而這架班機最後沒能成功降落,只能折返回出發地。
 
鏡報》、《太陽報
報導,西班牙女演員奧爾茨(Estela Orts)27日從阿利坎特(Alicante)搭機飛往馬略卡島的馬加魯夫(Magaluf)工作,不過飛機在降落前卻機鼻朝下衝入風暴,接著急速下落。

 
奧爾茨回憶,「當我感覺我們正在快速下降時,我恐慌症開始發作,我的腿和手顫抖,這是我無法控制的情況,我救不了自己。我開始哭,閉上眼睛想『我好不容易走到了這裡』,這是我一生中覺得我玩完了。」
 
 
從她拍下的畫面可見,飛機劇烈搖晃,有乘客被拋到地上,機艙內尖叫聲此起彼落。她表示,飛機顛簸時機內乘客無不驚恐,「飛機開始墜落,大人和孩子尖叫、嘔吐,我忍不住哭了。我不知道那一刻持續了多久,但感覺是永恆的。在機師設法穩住飛機之前,就像雲霄飛車一樣。」
 
機師當時說明,飛機遇上時速130公里的側風,在試著降落2次都失敗後,最後決定掉頭飛回阿利坎特。

馬略卡島(Majorca)遭風暴侵襲一片狼藉。(圖/翻攝自《太陽報》)

西班牙地中海沿岸地區周末遭強風暴雨襲擊,馬略卡島一艘遊輪和一艘貨輪在惡劣的天氣下對撞,樹木遭連根拔起,還有孕婦被吹倒的看板砸中。該島的安德拉奇鎮(Andratx)是受災最嚴重的地區之一,當局在1小時內就接獲80多起洪水通報。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#西班牙#馬略卡島#猛烈風暴#飛機#降落失敗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0854

0.2289