廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂打3千通報案電話!獨居女甘願被逮 警聽原因超心酸

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/07/17 19:48
最後更新時間:2023/07/17 19:48
女子狂打3000通緊急報案電話。(示意圖/shutterestock達志影像)
女子狂打3000通緊急報案電話。(示意圖/shutterestock達志影像)

日本千葉縣警方近來不斷接到同一名女子打來的報案電話,對方總稱自己服用藥物過量、身體不適,但當救援人員到場後,又拒絕接受治療。警方和當地消防局多次警告她別再騷擾,但她卻依然故我,直到13日遭逮捕,她才鬆口這麼做的原因,讓人聽了心頭一酸。

更多新聞:40萬「忘在車蓋上」 到銀行才發現⋯男崩潰:積蓄全沒了

 

《docbao.vn》引述《每日新聞》報導,千葉縣一名獨居女子,自2020年8月開始,不時透過手機、公共電話騷擾當地警方及消防部門,2年多來一共撥打了超過3000通緊急電話,讓警方不堪其擾,於本(7)月13日將她逮補。

女子不時打電話騷擾警消。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:沒人願意養!德牧「再半小時安樂死」 暖女衝收容所結局淚

 
報導指出,女子每次報案,都說自己有嚴重胃痛或服用藥物過量,甚至謊稱生病需要人幫忙,但每次救護人員到場,她又拒絕配合送醫治療。千葉縣警方及消防局曾多次警告她,並下最後通牒,但女子依然故我,日本當局則在上(6)月20日提交了她的損害報告,讓警方逮捕她。

她坦言是因為太孤單,希望有人能夠關心自己才會一直打電話給警消。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:同事都怪怪的!男入職第2天「果斷報警」 全公司慘入獄

不料,女子卻「甘願被逮」,並在到案後表示自己是因為沒有家人、沒有朋友,「我很孤獨」,才會一直撥打緊急電話給警消,「希望有人能夠傾聽並且關心我。」令警方聽了相當無奈。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#獨居#報案#千葉縣#警消#緊急電話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0868

0.2213