廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狠心父母「監禁年幼女兒」!房間充滿尿液、糞便 餓到吃床墊果腹

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/06/29 21:29
最後更新時間:2023/06/29 21:29
父母將3歲、4歲女兒反鎖在房間內。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)
父母將3歲、4歲女兒反鎖在房間內。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

狠心父母!美國紐約市兩名分別為3歲和4歲的女孩被父母監禁,關在充滿尿液與糞便的房間裡,只能赤裸身體、吃骯髒床墊果腹,目前她們的父母依綁架、非法監禁、入室盜竊等罪名拘捕,兩名女童也被送往醫療中心治療。

女童遭父母監禁,只能吃床墊果腹。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

 
根據《每日星報》報導,5月3日上午,紐約市警方在一處公寓發現2名受虐兒童,小小身軀滿是瘀青、紅腫,且全身赤裸的被關在充滿尿液及糞便的房間內,期間未曾進食,餓得只能吃床墊碎片。警方描述,當時臥室的門把手與壁櫥的門把用繩子綁在一起,他們用力踹開門,赫然發現如此糟糕的一幕。

更多新聞:陳建州性騷翻車!「10位美眉發聲」 回答一致⋯網秒懂:沒人挺他

女童的父母,分別是40歲的斯蒂芬妮(Stephanie Grabowski)和45歲丈夫馬克(Mark Russell),他們被指控綁架、非法監禁、危害兒童和入室盜竊等罪,就連發現女童的公寓也是夫妻倆非法佔據的地方。警方將夫妻逮捕,倆人已於6月26日受審,將於9月13日再次出庭。

 
更多新聞:風波延燒!陳建州接連遭踢爆狼行 驚見超噁「2共同點」

2名受虐兒童,渾身滿是瘀青、紅腫。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

保護令發布後,女童們被帶到兒童權益中心,之後轉往醫療中心接受治療,據悉,女童全身起了嚴重的皮疹,就連走路、站立、說話都有困難。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#狠心父母#年幼女兒#吃床墊#吃床墊果腹#反鎖房間#監禁#尿液#糞便#瘀青#全身赤裸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0821

0.2183