廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未婚妻允許懷孕時「偷吃」 內馬爾超狂3點協議曝光

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/06/22 10:42
最後更新時間:2023/06/22 10:42
巴西超級球星內馬爾(左)與女友布魯娜(右)。(圖/翻攝自內馬爾IG粉專)
巴西超級球星內馬爾(左)與女友布魯娜(右)。(圖/翻攝自內馬爾IG粉專)

現效力巴黎聖日耳曼(PSG)、巴西超級球星內馬爾(Neymar),21日突然在個人Instagram粉專上,發文向自己未婚妻女友布魯娜(Bruna Biancardi)懺悔道歉,坦承曾在女友懷孕期間偷吃出軌。但相比道歉內容,外媒後續的爆料、聲稱布魯娜私下與內馬爾達成協議,約法三章後「允許」這位超級球星偷腥,要求他不准嫖妓、性關係必須戴保險套,外加不許與小三接吻,消息曝光後隨即引發社群熱議。

 

 

內馬爾在IG發出長文,向4月份傳出懷孕喜訊的女友道歉,承認自己犯了錯誤,強調布魯娜是他生命中最特殊的人之一,請求女友原諒他的錯誤。「我根本無法想像沒有妳的日子。我們會永遠在一起,我愛妳。」
 
 
更多報導:有片/被會計耽誤的短跑健將 訓練4年百米跑出9秒93

這個道歉的原因,要回到不久之前,巴西女網紅坎波絲(Fernanda Campos)的爆料,她公開多筆私密對話截圖,證明自己和內馬爾的關係,並稱曾在球星的聖保羅公寓內共度春宵,時間正好就在布魯娜懷孕後。爆料引起粉絲一片嘩然,這名網紅也遭受眾多不理性霸凌攻擊,目前IG粉專處於關閉狀態。

身邊總不缺風流緋聞的內馬爾,竟然公開向女友道歉、承認自己偷吃。(圖/達志影像美聯社)

事實上,身為萬眾矚目的超級球星,內馬爾身邊各種緋聞沒停止過,與布魯娜之間的戀情,就曾因為內馬爾偷吃、幾乎瀕臨決裂分手;沒想到2人卻在2023年1月份,正式對外公開兩人的戀情,甚至在4月份就傳出布魯娜懷孕,即將替內馬爾帶來第二名子女。
 
 

國際風雲人物

#巴西#內馬爾#偷吃協議#Bruna Biancardi#Fernanda Campos

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0735

0.1965