廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子遊泰遭性侵!報警被吃案 老闆辯「放進去是按摩服務」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/06/14 19:55
最後更新時間:2023/06/14 19:56
妹子按摩被性侵。(示意圖/shutterestock達志影像)
妹子按摩被性侵。(示意圖/shutterestock達志影像)

許多人到泰國旅遊,除了體驗當地的「泰式風情」,各式按摩行程也不會放過。但近日卻有一名日本女網友控訴,今年2月到曼谷一間按摩店消費,竟被按摩師以手指性侵。事發後,她選擇報警處理,沒想到店家竟稱「手指伸進陰道內按摩是服務的一部分」,氣得她將全過程PO上網,在泰國當地引起高度關注。

更多新聞:大學生拒讓座!老翁怒搧4耳光後暴斃 家屬竟求償215萬

 

綜合外媒報導,女網友當天和男友一起到曼谷考山路的一家按摩店消費,入內後,兩人被分開安排療程,隨後就有一名男性按摩師前來替她服務。起初,女網友並未感覺不妥,直到對方將手指伸進她的陰道內,嚇得她當場尖叫求救,並將過程告知店家老闆。

櫻花妹赴泰旅遊遭性侵。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:人妻偷情懷孕!騙尪幫養5年 綠帽夫離婚才知「兒子非親生」

 
但老闆卻想私了,還稱「手指伸進陰道內按摩是服務的一部分」,氣得她直接報警。女網友說,她在店家等了2個多小時,遲遲未見員警出現,在男友的強壓下,才逼著按摩師到500公尺外的警局進行後續程序。然而當她到警局後,按摩師卻大言不慚地指責是她的錯,完全不認自己的行為,店家和警方也要求她重演當下的性侵過程。

眼見泰國警方與店家老闆串通,沒打算嚴肅處理此事,她也直接向大使館通報,卻遭踢皮球,讓她心累表示,「在日本向警局報案,他們會來查,可是在泰國,即使被性侵或殺害,竟然還得自己去報警。」而後,她也將整個過程PO上推特,引起網友高度關注,不少人也將全文翻譯成泰文,要求警方對按摩店進行調查。

日本妹公布全過程。(圖/翻攝自Twitter)

更多新聞:穿運動內衣搭捷運!站務員「太暴露」拒放行 他氣炸:礙到誰

隨著事情在網路發酵,泰國警方也公布了店家名Tong Ou,但因事發當下的畫面已遭刪除,涉案的按摩師也已離職,關於這起事件的調查結果,警方、大使館及事發按摩店的老闆均未給出說法。


《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

#泰國旅遊#按摩#性侵#泰式按摩#踢皮球#按摩師#手指性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0794

0.2164