廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回巴薩?轉戰沙烏地? 梅西踢完PSG最終戰何去何從受關注


發佈時間:2023/06/04 18:27
最後更新時間:2023/06/04 18:27

去年剛拿下世界盃冠軍的梅西,周六踢完在巴黎聖日耳曼最後一場球,現在合約期滿成為自由人。梅西接下來要去哪踢球?成了足壇的熱門話題,包括前東家西甲豪門【巴塞隆納】,還有沙烏地阿拉伯聯盟的球隊,都傳出向梅西招手,希望爭取加盟。

圖/達志影像美聯社

 
白上衣深藍短褲,這是梅西在巴黎聖日耳曼,最後幾天的身影。

CNN體育主播PatrickSnell:「梅西剛剛踢完了,在巴黎聖日耳曼的最後一場比賽,球隊也證實了(要離隊)。」

兩年合約到期梅西也要告別巴黎,可惜的是周六最後一場比賽,巴黎聖日耳曼以2比3輸給克萊蒙。

 
總教練蓋蒂爾:「我有莫大的榮幸,指導足球史上最棒的球員,真的是很大的榮幸。」

這個月底就要滿36歲的梅西,接下來何去何從?前東家西甲豪門巴塞隆納已經在招手。

巴薩總教練哈維:「他是很棒的球員,各方面也能對我們有幫助,如果來了我會相當開心,但這是他自己的決定,不管怎樣我都能理解。」

不過也有人猜,剛簽下另一位足球巨星C羅的沙烏地阿拉伯聯盟,可能會再開天價合約吸引梅西。

沙烏地阿拉伯球迷:「當梅西和C羅都在西甲時,西甲是全世界最棒的聯盟之一,如果(梅西)真的也來了,競爭就會更激烈,世界的眼光也會轉向沙烏地聯盟。」

才傳出一點風聲,沙烏地球迷已經迫不及待。

葡萄牙球星羅納度:「如果他們要來,不管有不有名年輕球員,年紀比較長的球員,都很歡迎來踢球,如果他們來整個聯盟也會進步。」

 
C羅說的「他們」可不只梅西,法國巨星本澤馬,克羅埃西亞老將莫德里奇等等,合約一樣今年到期,會不會攜手去沙烏地掏金?外界都很好奇。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#梅西#PSG最終戰#合約#期滿#球隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0811

0.2183