廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超狂嬤手織「毛線戰車」 萬人笑翻:阿嬤!熱兵器不怕冷啦

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/06/03 21:08
最後更新時間:2023/06/03 21:08
外國嬤織出一輛戰車。(圖/翻攝自ダサセーター画像推特@dasasweater)
外國嬤織出一輛戰車。(圖/翻攝自ダサセーター画像推特@dasasweater)

現代人生活壓力大,據國外研究顯示,「針織」是最能放鬆心情的一項活動。然而,近期網路上出現一張外國阿嬤織出近一比一的戰車,照片引發台灣和日本網友的熱議;不過,也有外國論壇討論指出,這一系列的「阿嬤針織戰車圖」疑似來自AI生成。

更多新聞:UFO大軍!? 夜空「10幾個光點」緩緩移動3分鐘消失

 

國外研究顯示針織是最能放鬆心情的活動。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

近日推特瘋傳一張照片,影像中一名白髮婦人手持針織物,倚靠在一輛黃色針織的大型戰車上,截至目前,該文獲得近9萬次喜歡,還有1萬1千次轉推分享。

經常分享趣圖的臉書粉專「我只是想認真點」,也轉傳此圖獲得2萬5千讚,引來網友留言戲稱,「阿嬤,戰車是熱兵器,不怕冷啦」、「我需要這種酷阿嬤」、「阿嬤!冬季作戰結束了!」

 
更多新聞:異形入侵?沙灘驚見「透明果凍蟲」 專家揭:是暖化救星

外國網友指出,系列影像應來自AI生成,此圖婦人右手就多了一根手指。(圖/翻攝自CE推特@CE_whatever)

這組照片近期在台灣、日本社群引起熱議。不過根據調查,4月時外國論壇Reddit就已出現過此圖的相關討論,有外國鄉民提供一個分享AI生成照的臉書社團,可在裡面發現一系列的「嬤針織軍武」圖,因此網友瘋傳的這組照片,推測也來自AI生成。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#推特#針織#放鬆#戰車#臉書#瘋傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0723

0.2077