廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅商場拍惡搞片!下秒遭暴怒陌生人開槍 腹部中彈急送醫

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/06 08:45
最後更新時間:2023/04/06 08:45
庫克熱衷於拍惡搞影片。(圖/翻攝自@tannerc00k IG)
庫克熱衷於拍惡搞影片。(圖/翻攝自@tannerc00k IG)

近年來,國內外有不少突然爆紅的YouTuber,為給網友看見更多且不同的內容,影片創作者總在生活中尋找靈感,其中以惡作劇方式得到對方最真實的反應,也成為拍攝題材。怎料,1名YouTuber因作弄陌生人,當場遭對方開了1槍。

更多新聞:祖厝挖出50年前舊物!網見「1學歷」驚呆:那年代的菁英

 

庫克遭陌生人開槍。(圖/翻攝自@tannerc00k IG)

根據外媒《衛報》報導,這起事件於2日上午發生在美國維吉尼亞州(Virginia)某家商場,事發前21歲的庫克(Tanner Cook)正在隨機找1名陌生人當成最新惡作劇影片的目標,即使他深知這麼做會讓人反感,但還是繼續為了拍片而惡搞。後來,庫克找到了31歲的科里(Alan Colie),沒想到瞬間就惹怒科里,還被對方開槍射中了腹部。

更多新聞:洗碗嬤搭「千萬賓利」上下班!同事撞見嚇傻 認了:在家無聊啊

 
庫克緊急動手術保命。(圖/翻攝自@tannerc00k IG)

報導中還提到,中彈的庫克情況危急,所幸動手術後挽回了性命,他清醒後表示,「我在對他開1個…普通的…玩笑,但這傢伙似乎不太能理解」,事實上科里在開槍前什麼也沒說,當下也造成商場遊客的恐慌。當地警方強調,科里已遭到逮捕,並以惡意傷人、槍擊以及在建築內開槍等罪名將其送辦。

值得關注的是,經警方調查後發現,科里並不是首次犯案,他早在2012年因情緒失控毆打父親而被起訴,加上此次的槍擊案,法官認定科里不能交保,案件將會在5月開始審判。至於庫克也在受訪時指出,他對拍片充滿熱情,意外中彈讓他出現更多靈感,未來也將持續做自己喜歡的事。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#美國#YouTuber#Tanner Cook#惡作劇#中彈#槍擊案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0837

0.2244