廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美2歲男童疑遭父親下毒手 警方尋人驚見鱷魚叼屍上岸

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2023/04/02 11:02
最後更新時間:2023/04/02 11:02
2歲男童與母親雙雙遇害,屍體被鱷魚叼在口中。(圖/翻攝自《紐約郵報》)
2歲男童與母親雙雙遇害,屍體被鱷魚叼在口中。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

美國佛羅里達州上週傳出一起家庭凶殺案,一名男子因涉嫌殺害妻子及2歲稚子後被補,但男童的屍體卻遲遲無法被尋獲。警方在搜尋了超過24小時後,在一處池塘發現他的遺骸竟然被鱷魚叼在嘴中,開槍擊斃鱷魚後才順利將男童打撈上岸,目前仍在調查確切死因。
 

 

 

 
根據《紐約郵報》報導,佛州21歲男子莫斯利(Thomas Mosley)在上週四(30)因雙手和手臂上有刀傷自行就醫,並被警方列為關注對象。雖然莫斯利全程拒絕配合調查,但警察發現他的車上沾染不明血跡,循跡抵達女方的公寓後,驚見20歲的妻子杰弗瑞(Pashun Jeffery)已經陳屍在住處,而且全身有多處刀傷,2歲的兒子泰倫(Taylen Mosley)卻下落不明。
 
報導指出,警方從30日下午2點30分開始到處尋找泰倫的身影,但最終直到31日晚間,才在距離公寓約13英里(約20公里)處的公園尋獲他的遺體。讓人震驚的是,警方抵達現場時,驚見泰倫的身體竟然被一隻鱷魚叼在嘴裡,隨即開槍將牠擊斃,並把泰倫打撈上岸。

警方在鱷魚口中發現男童屍體。(示意圖/達志影像美聯社)
 
 
據悉,法醫目前仍在調查泰倫的確切死因,目前尚無法得知他是否在落水前就已經死亡。莫斯利則是被檢方指控涉嫌犯下謀殺重罪,在週六(1)當天被移送到監獄拘留且不可保釋。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 


 

全球必讀

#美國#死亡#佛羅里達#佛州#家暴#謀殺#鱷魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0856

0.2283