廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟大魚激戰40分鐘!拉起釣桿驚見「超巨白鯊」 船長:15年一遇

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2023/03/20 05:00
美國佛羅里達州有家庭竟然意外釣起一隻大白鯊。(圖/翻攝自推特)
美國佛羅里達州有家庭竟然意外釣起一隻大白鯊。(圖/翻攝自推特)

不少人熱愛釣魚,然而近日美國佛羅里達州有家庭竟然意外釣起一隻大白鯊,特別的經歷讓他們又驚又喜。不過為了鯊魚和環境保育,他們最終還是選擇將鯊魚放生。

根據美媒《WSVN 7News》報導,有個來自北達科他州的家庭到南佛羅里達旅遊,還通過 Good Hit Sportfishing 預訂了一次在有鯊魚的海域進行的釣魚冒險活動。

 

全家人跟鯊魚搏鬥40分鐘後終於成功收服大白鯊。(圖/翻攝自推特)

沒想到剛出海沒多久,繫著船的釣線突然被狠狠拽住,代表有大魚上鉤,其中1名成員回憶,「這條魚太大了,我們與牠搏鬥40分鐘,除了不停交換人手,也不斷左右變化船的行徑路線。」

更多新聞:人人可當女優!Netflix新片《一射千金》 揭色情龍頭內幕

 
不料成功收線後發現,這隻「大魚」竟然是身長有將近半個船身的大白鯊,讓在場所有人既驚嚇又驚喜,連船長都忍不住驚嘆「我當了20年全職船長,這是我第2次看到有人釣到大白鯊,上一次是在15年前」。

幸運釣起鯊魚的家庭最終有將它放生。(圖/翻攝自推特)

報導也提到,這家人跟大白鯊拍了照片後,便按照Good Hit Sportfishing的協議規定,將鯊魚貼上標籤後放回海中。而這場釣鯊驚魂記也讓男孩開心直呼是「有史以來最讚的一天」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


國際奇聞軼事

#美國#釣魚#冒險#大白鯊#鯊魚#佛羅里達#釣魚釣到鯊魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.1018

0.2554