廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

T1球場大鬧被架走畫面曝!竟是網紅「吃屎哥」 魔獸傻眼發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/19 08:32
最後更新時間:2023/03/19 08:32
網紅「吃屎哥」衝進場鬧事,魔獸發聲。(圖/翻攝T1 LEAGUEYoTube、魔獸IG)
網紅「吃屎哥」衝進場鬧事,魔獸發聲。(圖/翻攝T1 LEAGUEYoTube、魔獸IG)

T1職籃昨(18)晚間驚傳球迷衝進場鬧事,比賽被迫暫停。桃園永豐雲豹主場迎戰高雄全家海神,怎料,一名球迷在比賽第3節剩下3分49秒時,衝進球場大喊大叫,隨後遭保全及工作人員驅離,網友驚見該男子是網紅「吃屎哥」。對此,「魔獸」霍華德(Dwight Howard)賽後也無奈發聲。

更多新聞:BLACKPINK襲台!Jennie深夜脫了 秀半裸辣照百萬人暈

 

網紅「吃屎哥」衝進球場鬧事。(圖/翻攝T1 LEAGUEYoTube)

更多新聞:26歲男星不抽菸驚罹「肺癌末期」 崩潰曝病況:曾想不開

該名鬧場男子衝進場內大鬧,更無顧比賽進行,直接在場地中間奔跑,讓所有全員全看傻,球評轉播同時也呼籲球迷們,這是不好的行為,直呼「想紅也不是這樣」。而有眼尖球迷察覺,該男正是飽受爭議的網紅「吃屎哥」,他2021年就曾從看台區跳入新莊棒球場擾亂中職比賽,疑似有骨折被送醫。

 
更多新聞:林襄15秒狂晃片遭挖出!挨嗆「難怪孫生要分手」 1句霸氣反擊

網紅「吃屎哥」衝進球場鬧事。(圖/翻攝T1 LEAGUEYoTube)

如今又再擾亂T1職籃比賽,讓球迷全傻眼。對此,賽後雲豹球團回應,在工作人員及警察第一時間已協助將該名球迷請出球場,禁止此戰再度進入觀賽,並退還門票費用。不過,未來否針對此類事件訂定相關因應規範,則需T1聯盟與各球團進一步討論。

對此事件,據《ETtoday》報導,,霍華德賽後直言,不能理解該球迷衝上場原因,猜對方可能只是想獲得關注度,直言,「這是非常危險的事」,好險他沒攻擊球員或是裁判,呼籲「千萬別跑到場上,希望不要再有這類事件發生。」

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣職籃

#T1#魔獸#霍華德#吃屎哥#Dwight Howard#t1 鬧場#T1 吃屎哥#雲豹#海神#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0936

0.2407