廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

德國漢堡市爆「教堂槍擊案」釀至少6死 兇嫌逃逸中

責任編輯 蔡昕霈 報導
發佈時間:2023/03/10 08:33
最後更新時間:2023/03/10 08:33
德國網路新聞媒體報導,漢堡市驚傳槍擊案。(圖/達志影像美聯社)
德國網路新聞媒體報導,漢堡市驚傳槍擊案。(圖/達志影像美聯社)

德國網路新聞媒體Focus Online引述消防人員說法報導,德國北部漢堡市(Hamburg)一間教堂今天驚傳槍擊案,至少造成6人死亡、多人受傷,行凶者仍在逃。

漢堡市警方在推特(Twitter)發文指出,警方正在漢堡市阿爾斯特多夫區(Alsterdorf)進行一場大規模行動。警方正在調查案情,但未提供更多細節。

 

Focus Online報導,行凶者在逃,緊急救援人員和醫生目前仍在現場處理。

根據法新社報導,警方指出,這起槍擊事件發生在當地時間晚間9時許,還說有「一或多名身分不詳」的行凶者。

警方推文指出:「根據初步跡象,槍擊事件發生在大博斯特爾區(Grossborstel)德爾博格街(Deelboege)邊的教堂,有數人傷重,其中一些不治身亡。」
 

警方使用災難警告應用程式(APP),警告當地民眾現在這個地區「非常危險」,居民須待在屋內避免外出,還說教堂四周已被警方封鎖,行凶者尚未落網。

警方未提供確切死傷人數,但若干德國媒體報導有6人喪生。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#德國#漢堡市#Hamburg#槍擊案#死傷人數

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0828

0.2185