廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

絕症妻只剩9個月!遺願盼「和前男友恩愛」 10年夫心碎

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/03/09 05:00
人妻只剩9個月生命,臨終願望竟是跟前男友上床。(示意圖,與此新聞無關/shutterstock 達志影像)
人妻只剩9個月生命,臨終願望竟是跟前男友上床。(示意圖,與此新聞無關/shutterstock 達志影像)

一名人妻只剩下9個月生命,臨終願望竟是「再跟前男友上床」,讓結婚10年的丈夫瞬間崩潰,猶豫到底該不該成全妻子願望。

男子在論壇《Reddit》透露,妻子身患絕症,被醫生診斷出生命只剩下9個月,儘管假設病情沒惡化,4到5個月後妻子就必須靠輪椅行動,到第8個月就會臥床不起,所以男子希望能盡量滿足太太願望。

 

人妻身患絕症,被醫生診斷出只剩下9個月能活。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:砸82萬辦婚禮!「超過一半賓客沒來」 新娘心碎:哭了幾小時

沒想到,妻子竟然提出,「希望可以再和前男友上床一次」,並坦言床事上最滿意前男友的表現,甚至還強調「性有時只是身體上的」。而這個要求讓男子心寒,他指出自己陷入不得不答應的狀況,崩潰表示「我真的不知道該怎麼辦」。

 
妻子竟然提出「希望可以再和前男友上床一次」的遺願。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:想壞壞遭拒!她怒丟6千趕尪「去外面解決」 驚人反轉網傻眼

網友也傻眼回應,「殺人誅心大概就是這個意思」、「講得好像前男友就願意一樣」、「放生這樣的妻子吧,可見結婚多年心根本不在」、「打啊!記得九個月後叫前男友順便收屍」、「世界真是無奇不有」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#妻子#臨終願望#前男友#上床#絕症#9個月#丈夫#崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0813

0.2257