廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

圖輯/哈利王子新書說太多哥哥壞話 還自曝要爸別娶卡蜜拉

編輯 郭韋辰 報導
發佈時間:2023/01/09 16:39
最後更新時間:2023/01/09 16:39
哈利王子(圖左)與哥哥威廉和父親查爾斯一同出遊滑雪。(圖/達志影像路透社)
哈利王子(圖左)與哥哥威廉和父親查爾斯一同出遊滑雪。(圖/達志影像路透社)

哈利王子近日因為在自己的自傳《備胎》(Spare) 中大爆王室內的醜聞,包括兄弟倆人拜託父親查爾斯不要迎娶卡蜜拉、哥哥威廉暴力相向等行徑,不只引發各界高度關注,更是為英國王室拋下震撼彈。其中,原本外界認為威廉王子與哈利王子在出席女王葬禮後可以彌補兄弟關係,但隨著新書爆料威廉許多與外界形象不符的言行,兄弟倆感情似乎已經回不到從前。本圖輯用以下10張照片,帶各位一窺哈利王子與哥哥威廉度過的童年與青少年時光。

黛妃帶著兒子哈利(圖右)與威廉(圖中)到海灘上玩耍。(圖/達志影像路透社)

哈利王子首次履行皇室義務,與母親黛妃一起去參訪輕龍騎兵團時,坐在坦克車上。(圖/達志影像路透社)
黛安娜王妃抱著年幼的哈利王子。(圖/達志影像路透社)
年幼的哈利王子在黛安娜王妃懷中俏皮的吐舌頭,站在他前面的則是哥哥威廉。(圖/達志影像路透社)
哈利王子(前)與威廉王子(後)在媽媽黛安娜王妃的懷中。(圖/達志影像路透社)
伊莉莎白王太后與黛妃、哈利王子乘坐於馬車上。(圖/達志影像路透社)
時任威爾斯親王查爾斯與黛妃、威廉王子與哈利王子出席二戰歐戰勝利紀念日。(圖/達志影像路透社)
黛妃帶著哈利王子參與閱兵典禮。(圖/達志影像路透社)
查爾斯與兒子威廉、哈利於巴爾莫勒爾堡(Balmoral Castle)度假。(圖/達志影像路透社)
跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?
 

快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了

 
2022年度TOP10 全台美拍景點!
 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#英國#哈利王子#王室#威廉王子#查爾斯#黛安娜王妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2049

0.1350

0.3399