廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

險成梨泰院翻版!韓團印尼開唱 粉絲猛力推擠30人昏倒

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/11/05 16:20
最後更新時間:2022/11/05 16:20
男團NCT127印尼演唱會因推擠提早結束。(圖/翻攝自推特@SOOMPI、breadhoonz)
男團NCT127印尼演唱會因推擠提早結束。(圖/翻攝自推特@SOOMPI、breadhoonz)

韓國梨泰院於10月底剛發生踩踏慘劇,導致156人喪命。知名韓團NCT127昨(4)日在印尼舉辦全球巡演時,驚傳有粉絲在台下推擠,場面十分混亂,甚至有超過30人昏倒,演唱會最後也因安全問題提前結束。許多網友得知消息,氣憤地痛批不守秩序的粉絲「難道想造成梨泰院事件重演嗎?」。
 

NCT127成員紛紛呼籲粉絲後退。(圖/翻攝自推特lovajunjaehyun、KOREABOO)

綜合外媒報導,SM娛樂男團NCT127於4日在雅加達舉辦全球巡迴演唱會「NEO CITY : THE LINK」,卻因安全問題而導致演出提前結束。主辦單位DyandraGlobal宣布,演出進行道後半段時,因為後方搖滾區觀眾未遵守秩序,雖然沒有人負傷,但為了全體觀眾安全,不得不中斷演出,並向所有觀眾致歉。

 
 

 

 

一名粉絲透露,4日表演途中,當團體正在表演和丟簽名球時,群眾開始不斷向前推擠,儘管台上成員立刻呼籲粉絲向後退,避免粉絲受傷,甚至一度停下表演和音樂,但粉絲依然故我。從現場影片也可看出,由於粉絲拼命向前擠,靠近舞台的圍欄甚至倒了下來。最後,成員不得不離開舞台,演唱會提早結束。
 

 

 

演唱會開始前,還接到有人威脅要設置炸彈。當地警察搜尋後,沒有發現任何可疑之處,照計畫進行演出,沒想到最後仍因為粉絲推擠導致演唱會提早結束。由於NCT127今(5)晚將於雅加達舉行第2場演出,主辦單位也承諾將加強醫療和安全對策,以讓演出順利進行。

日韓爆米花

#NCT127#韓國#偶像#團體#雅加達#印尼#昏倒#推擠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0776

0.2198