廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃洋芋片驚見乾癟鼠屍 女整包拋飛崩潰:以後不敢買了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/10/03 17:25
最後更新時間:2022/10/03 17:25
洋芋片是不少民眾愛吃的零食之一。(示意圖/shutterstock 達志影像)
洋芋片是不少民眾愛吃的零食之一。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名墨西哥人妻日前買了一包洋芋片,回家後準備大快朵頤,沒想到一打開卻發現,裡面竟然有一隻老鼠屍體,整個嚇到花容失色,事後錄製影片上傳到社群平台表達不滿,並且崩潰地直呼,「以後再也不敢買這款洋芋片了!」
 
根據《鏡報》(The Mirror)報導,這名來自塔毛利帕斯州(Tamaulipas)坦皮科市(Tampico)的女子德拉羅莎(Esther De La Rosa),日前在當地一間超商買了一包知名品牌洋芋片,接著回家準備享用,結果一打開包裝,卻發現裡面有個長的不像洋芋片的內容物,隨後就將洋芋片丟出,竟看見裡面有一隻乾癟的老鼠屍體。

 
 
墨西哥一名女子日前買洋芋片打開來看竟發現有一隻乾癟鼠屍。(圖/翻攝自推特 Esther De La Rosa @estherdlrosa13)

更多新聞:36T超兇辣模搭經濟艙 擠到男乘客慘遭投訴被逼換位

當下德拉羅莎整個嚇壞了,回過神後拿出手機拍下影片分享到推特。從中看到,該包洋芋片散落在車子的腳踏墊上,接著看到一隻大約跟洋芋片大小的乾癟鼠屍,也露出包裝袋側躺在座墊上,她因此崩潰直呼,「我從未想過會遇到這種事,我一直都很喜歡吃洋芋片,但以後不敢再買這款洋芋片了!」
 
 
女子事後崩潰地直呼以後再也不敢買這款洋芋片了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:哪招?親弟過世還沒下葬 友急借「死亡證明」請假用

影片一出,引發網友們熱烈討論和回應,不少人直呼跪求心理陰影、太噁心了,還有人諷刺地說,「這是料理鼠王嗎?」更有人虧說,「這真的是薯(鼠)片」。據悉,影片曝光後,洋芋片公司已經私訊聯繫德拉羅莎,欲了解整個相關細節。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際奇聞軼事

#洋芋片#心理陰影#薯片#料理鼠王#鼠屍#腳踏墊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0964

0.2466