廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尷尬!梅根握手「遭民眾無視」畫面曝光 網友反應兩極

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/09/13 13:25
最後更新時間:2022/09/13 13:25
民眾無視梅根引發熱議。(圖/翻攝自DailyMail)
民眾無視梅根引發熱議。(圖/翻攝自DailyMail)

英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II) 於當地時間8日辭世,享耆壽96歲 。英國王儲威廉(Prince William)與妻子凱特 (Kate Middleton )、弟弟哈利(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle),於10日下午一同現身溫莎堡向民眾致意。沒想到攝影機意外捕捉到民眾拒絕與梅根握手的畫面,引發網友議論紛紛。
 

 

 

《每日郵報》報導,一支在網上瘋傳的影片顯示,當梅根和大批民眾握手互動時,雖然大部分的人都相當熱情,但她向其中一位民眾伸出手後,對方卻持續低著頭,沒有任何反應,似乎拒絕與梅根握手。而且梅根離開後,該女子立刻和朋友使眼色,彷彿在嘲笑剛剛那個尷尬的時刻。但梅根的反應相當專業冷靜,她立刻跳過那個人,繼續和其他民眾互動。
 
梅根和民眾寒暄。(圖/達志影像美聯社)

這支影片立刻在網上掀起熱議,許多民眾譴責拒絕握手的女性「種族歧視」,痛批「這個國家的種族歧視問題太嚴重了」、「真是惡劣的行為,她又沒有做錯事」、「給她一點尊重吧」,但也有網友反駁,認為這純粹只顯示出許多英國民眾不喜歡她,與種族歧視無關。
 
哈利王子和梅根於2020年宣布脫離王室,搬到美國。這個舉動引發許多英國民眾不滿。兩人後來接受訪問時也多次語出驚人,透露凱特曾惹哭梅根,或是王室對兩人孩子的膚色表示關切等,更加引發英國民眾的反彈。
 

一名少女熱情擁抱梅根。(圖/翻攝自推特@SussexPrincess)

儘管有民眾疑似拒絕與梅根握手,但也有許多人熱情迎接她,一名14歲少女給她一個擁抱,並在後來受訪時指出,她希望梅根知道依然有人在歡迎她。
#英國#女王#梅根#握手#哈利王子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0815

0.2229