廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

裴洛西訪台竟藏「神祕男」!行蹤全隱秘 台美封口不敢說

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/08/11 12:41
最後更新時間:2022/08/11 12:41
「神祕男」藏在裴洛西會面總統蔡英文的團隊中。(圖/TVBS資料畫面)
「神祕男」藏在裴洛西會面總統蔡英文的團隊中。(圖/TVBS資料畫面)

美國眾議院議長裴洛西不顧大陸反對,堅持來訪台灣,引來大陸不滿祭出對美「8大措施」,並派解放軍來台周邊軍演。怎料,裴洛西被美媒爆出來台灣時,竟然帶上1名「神祕男子」,台美全封口行程,並扒出此人背景不簡單,質疑來台被後目的不單純。

更多新聞:澎恰恰「還債賣命」只睡3小時!錄影累倒了 嚇壞險叫救護車

 

根據美媒《福斯新聞》報導,裴洛西訪台期間,曾低調帶著兒子小保羅(Paul Pelosi Jr.)一起同行,但小保羅並未被列入裴洛西出訪團的名單中,更不是一名政治人物,遭質疑為何有權利能和裴洛西訪問台灣。

裴洛西旋風來台。(圖/TVBS資料畫面)

該報導也質疑,美國、台灣政府在此之前,都從未對外界公佈小保羅要來台灣的訊息,「為何小保羅可以搭乘美軍專機出訪?而裴洛西帶著兒子小保羅來到亞洲的目的到底為何?」

 
更多新聞:明中元普渡超旺!2招「神炸五鬼運財」賺不停 8禁忌一次看

對於帶兒子私自出訪亞洲一事,裴洛西則解釋,通常這種狀況下會邀請配偶一同出訪,但此次會請小保羅陪同出訪亞洲,兒子的角色就是「我的陪護,專門護送我」,而且他對於兒子能來感到相當自豪。

美媒質疑裴洛西兒子(紅圈處)並非政治人物,為何能一同訪台。(圖/TVBS資料畫面)


更多新聞:吃西瓜敗血症亡!「這樣吃」染奪命細菌 護理師曝2狀況別吃

由於美媒甚至懷疑小保羅此次出訪亞洲,是私底下有其他商業貿易,甚至以「揭露不法商業交易」為標題。對此,裴洛西否認兒子在海外進行秘密交易,在訪問亞洲期間並沒有任何商業往來。

 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#裴洛西#蔡英文#訪台#中共#小保羅#兒子#軍演#不法交易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1653

0.1392

0.3045