廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穿女裝混入驚恐人群 芝加哥槍手殺人計畫曝光

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2022/07/06 13:39
最後更新時間:2022/07/06 13:52

美國芝加哥在國慶遊行發生的槍擊慘劇,現在22歲槍手克里莫,縝密殺人計畫曝光,他事前曾到現場勘查,犯案後,更穿上準備好的女裝,混入驚恐躲避的人群逃亡,最震驚的是當地市長,克里莫曾是她帶過的童子軍,難以置信安靜的小男孩會變成冷血槍手。

圖/翻攝Twitter


 
芝加哥國慶遊行槍擊,造成7死36傷慘劇,更多現場畫面流出。

大人拉著小孩死命奔逃,還有人慌張的推著嬰兒車,有長者害怕到,不知該往哪裡逃。

有女子中彈倒在對街,另一邊有人趴倒在地,身上蓋上白布,22歲的槍手克里莫,朝人群開70多槍,他甚至計畫好,殺人逃亡路線。

 
CNN新聞記者:「槍手策畫這場槍擊和逃亡路線數週,犯案後他將強大火力的步槍丟在現場,甚至刻意穿上女裝並混入逃跑的人群中。」

他的高中同學難以置信,說克里莫平時很安靜,但最震驚的是高地公園市長。

高地公園市長南希洛特:「他是我多年前帶的童子軍團員,我認識他時他是個安靜的小男孩,很心碎不知道什麼原因變成如此。」

他也被爆出,兩年前家人就曾報案,驚動警方。

芝加哥警方:「家人說克里莫想殺光所有人,警方隨後在他住處搜出16把刀和匕首,(去年)他購買5把槍有步槍也有手槍。」

警方還在調查,克里莫犯案動機,他目前面臨七項,一級犯罪指控,若判罪將終身監禁,但槍手能合法購買槍枝,也引發限槍聲浪。

美國副總統賀錦麗:「我們不該要老師擁有槍枝來挽救生命,我們國會必須行動恢復攻擊性武器禁令。」

 
美國副總統賀錦麗,在教育論壇上喊話,要國會和所有人,唯有限槍,才能終止槍枝暴力威脅。
#芝加哥#槍手#女裝#槍擊#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0709

0.2128