回到網頁上方

熱火列入疫情受災戶 對抗騎士戰力大打折扣


發佈時間:2021/12/14 18:19
最後更新時間:2021/12/14 18:19
圖/達志影像美聯社 熱火列入疫情受災戶 對抗騎士戰力大打折扣
圖/達志影像美聯社

NBA疫情延燒,邁阿密熱火隊也成為受災戶之一,在面對騎士隊的比賽中,擋不住騎士替補前鋒勒夫的三分火力。勒夫下半場命中5球,獨得23分,帶領騎士以105比94拿下四連勝。


騎士隊2020年第五順位選進的Okoro體能勁爆,彈跳力驚人,殺入禁區,雙手炸裂熱火籃框。受到疫情延燒的影響,熱火隊成為受災戶之一,在戰力缺損的情況下,讓騎士隊不斷挑戰禁區。

 

球賽主播:「高吊籃下,莫布里就在那裡。」

2021年的探花Mobley得到RickyRubio的助攻,第一時間完成空中接力,熱火隊在少了士官長JimmyButler的坐鎮指揮下,先發五人必須打好團體戰,P.J.Tucker三分球來一個,全場9投5中,斬獲23分。

球賽主播:「羅賓遜上籃不進,艾倫佔住位置,搶下另一個進攻籃板。喔哦~洛瑞,身高六英呎(183公分)的洛瑞,趁馬坎南滑了一下,投進三分球。」
 

KyleLowry虛晃一招,讓高大的Markkanen滑倒,也為自己找到出手的機會,也把比數追到只剩下一分差。但是騎士隊的板凳深度明顯高出許多。

球賽主播:「勒夫開火了球進,喔~老天。(喔哦~天啊。)」

老將KevinLove替補上陣,下半場更是飆進5個三分球,尤其是第四節個人獨得11分,加上Rubio貢獻7次助攻,生涯助攻數突破5000大關,騎士在先發替補都有精彩的表現下,以105比94打敗熱火,連續四場取得兩位數分差的勝利。
#疫情#影響#騎士#NBA#熱火#戰力#球賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0725

0.1935