回到網頁上方

夢到尪「車禍撞樹」驚醒! 星國妻秒接噩耗:老公死了

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/07 13:54
最後更新時間:2021/12/07 13:54
男子駕車發生嚴重車禍。(與本案無關,示意圖/shutterstock達志影像)

惡夢成真!新加坡一名男子駕車外出多時,當日晚間其妻子熟睡時,竟夢到老公駕車撞進樹林立刻驚醒。令人不安的是,直到深夜她都連絡不上丈夫,使用定位系統查看,才驚覺對方所在地點被標示「發生車禍」,下一秒就接到警方通知,老公已經撞車身亡。


(圖/翻攝自聯合早報)

 
《聯合晚報》報導,12月5日淩晨12時13分,31歲黃姓男子駕駛貨車載5歲兒子,自中央快速公路(Central Expressway)往實里達高速公路(Seletar Expressway)方向行進時,突然遭遇嚴重車禍。不幸的是,黃姓男駕駛經過送醫搶救,仍於淩晨1時40分因全身多處受挫傷重不治,男童則是沒有生命危險。

更多新聞:-196度冷凍癌妻等30年復活 尪爆找新歡:我有慾望

報導指出,黃男生前是一名送貨員,事發當天下午,他稱有事開車出門,兒子也跟著去,獨留23歲嫩妻在家。豈料黃太太晚上休息,突然夢見丈夫出了車禍,車輛還直接撞進樹林,驚醒後他發現老公、孩子都還沒回家,電話也打不通直覺大事不妙,「我後來用手機應用(定位APP)查看他在哪裡,發現他在同一處停留了很久」。

 
愛家男發生車禍身亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:嚇死!馬國少年闖鬼屋見「整群鬼竄出」癱軟倒地亡

黃妻難過地回想,下一秒她打開導航系統,驚見丈夫停留的地點發生車禍,隨後就接到交通警察來電告知噩耗,而她趕到醫院時,已來不及見愛人最後一面。她說,黃男是很好的丈夫和父親,一直都很顧家,努力為生活打拚,對外也常把家人掛在嘴邊,「沒想到,他卻那麽突然地離開了我們」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新加坡#夢#夢境#妻子#死亡#車禍#醫院#駕駛#惡夢#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0291

0.15