回到網頁上方

12月再掀疫情狂潮!印度神童預言:半年內3災難「全球難逃」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/31 20:31
最後更新時間:2021/10/31 20:31
阿南德預言今年2地區恐出現嚴寒。(示意圖/shutterstock達志影像)

有「印度神童」之稱的阿南德(Abhigya Anand)近日再度預言,警告接下來半年全球將出現動盪,除了透露下一波疫情爆發時間點,更提醒明(2022)年5月前將有3大災難發生,各國皆須繃緊神經,且各地最快在2週後可能迎來「嚴寒」,不排除2地區將出現大寒,直至明年5月。


阿南德預言接下來全球疫情將再度爆發。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
阿南德22日在YouTube發布新預言,受木星逆行影響,年底將再爆發新一波疫情,最近一次將在「12月第二週」開始,全球恐怕會有更大的新冠浪潮擴散,而且連接種率高的國家也難逃,可能面臨高感染率的危機,阿南德特別點名4個國家,分別是「英國、美國、新加坡、以色列」,認為全球不能僅靠疫苗就想擊退病毒,絕對不能鬆懈。

阿南德再說,全球因為疫情動盪不安,連帶經濟方面也受到衝擊,他預估印度股市將有泡沫化擴大的可能,下波災難時間點可能落在明年3至4月間,另外中國大陸經濟受到的衝擊將更加明顯;對此美國經濟學者鄧特也曾警告「2022將會是股市最慘烈的一年」。

「印度神童」阿南德。(圖/翻攝自「Conscience」YouTube)

更多新聞:「明年1月最大考驗才要來」 醫揭難關:口罩絕不能脫
 

而氣候方面,由於全球異常變遷,阿南德提醒今(2021)年冬天將迎來劇烈天氣,包括嚴冬、大雨等,預估在12月10日後衝擊全世界,他特別點出亞洲地區及歐洲地區需更加留意,影響時間可能至明年5月;不過最後阿南德也說,各國在這段時間繃緊神經度過,預計在明年下半年會逐漸好轉,且到2023年4月23日後全球經濟將穩定成長。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

#阿南德#預言#經濟#疫情#氣候#嚴冬#災難#疫苗#印度神童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0309

0.1549