回到網頁上方

尋網紅未婚夫!美警找到「9具遺體」 車內見分裝屍塊

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/24 10:16
最後更新時間:2021/10/24 10:16
警方搜尋布萊恩的過程發現其他失蹤者遺體。(合成圖/翻攝自gabspetito IG)

網紅裴蒂托(Gabby Petito)謀殺案震驚全美,還引起網友強烈關注「聯合辦案」。然而其涉有重嫌的未婚夫布萊恩(Brian Laundrie)在案發數日後逃逸無蹤,經1個月全力追緝,20日警方終於尋獲疑似他的遺體。令人不寒而慄的是為尋找布萊恩,人員竟在過程中找到另外9名失蹤者遺體,當中有人慘遭肢解棄屍。


網紅裴蒂托慘死,未婚夫遺體日前疑也被找到。(圖/翻攝自gabspetito IG)

 
《每日郵報》(Daily Mail)報導,10月20日,警方於佛羅里達州一處生態公園尋獲疑似布萊恩的遺體及其個人物品,意味著搜尋工作暫時告一段落。然而回首這段過程,員警執行大規模搜尋任務時,卻也意外找到另外9名失蹤者的遺體,其中包含謀殺案,恐怖情節引發譁然。

更多新聞:誤認「毒果實」是蘋果!小兄妹摘下吃進肚 猛吐後身亡

值得注意的是,最近一次發現的女屍艾米莉(Emily Ferlazzo)與裴蒂托遭遇很類似,事發前22歲艾米莉和丈夫一同駕駛改裝露營車到佛蒙特州(Vermont)慶祝結婚週年。豈料旅途中男方竟然開槍把她打死,還在車內分屍並分裝成幾袋,接著他將整輛車拋棄後若無其事地跑回爸媽家,最終仍然落網。

 
失蹤者們的遺體陸續被找到。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:悲!孟買61層大樓竄火!保全為救人攀陽台 慘墜19樓喪命

10月9日,員警還在3個不同州分別找到3名失蹤者遺體。其中一名55歲婦人莎拉(Sara Bayard)7月初被通報失蹤,遺骸就在科羅拉多州(Colorado)一處高速公路旁被發現;找到時幾乎只剩白骨,死因難以追查。另外有一名33歲男子,他在北卡羅來納州(North Carolina)亞德金山谷(Yadkin Valley)遭人刺殺,遺體被聯邦調查局人員在步道發現。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

#美國#失蹤#遺體#分屍#網紅#警方#意外#死亡#凶殺#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0279

0.1446