回到網頁上方

愛情的力量!印度新人無懼洪災 坐「大鍋」禮車漂去結婚

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/19 21:36
最後更新時間:2021/10/19 21:36
印度一對新人以大型鍋子作為交通工具,前往婚禮現場。(圖/翻攝自ANI推特)

印度南部連日遭暴雨轟炸,引發土石流、淹水等災害,造成無數人傷亡。當地喀拉拉邦(Kerala)的一對新人不畏險阻,以大型鍋子作為交通工具,行駛在滿目瘡痍的街道,抵達婚禮現場。影片曝光後,吸引約2.4萬人觀看。


印度一對新人在風雨中,完成終生大事。(圖/翻攝自《ALJAZEERA》官網)

 
綜合《ALJAZEERA》、《BBC》等外媒報導,印度當地有一段影片流出,只見畫面中這對新人即使面臨大雨阻卻所有交通要道,仍排除外難,向當地寺廟借大型鍋子,並請兩名男子來負責推動他們抵達婚禮現場。

新娘在婚禮結束後表示,對他們而言,「這是從未想像過的婚禮」,即使婚禮場地部分遭淹沒,最後還是決定在一個小型儀式上喜結連理。

此次大雨引發洪災、土石流,目前已造成該邦逾24人喪生。(圖/翻攝自@oma_salam推特)

另外,印度氣象局(IMD)18日對喀拉拉邦等11個地區發布黃色警戒,而此次大雨引發洪災、土石流,目前已造成該邦逾26人喪生。國家災難響應部隊(NDRF)和武裝部隊也已部署在各地,協助救援行動。
 

邦政府為庇護遭洪水襲擊的災民,開設數百個救援中心。國家救災部隊也表示,這次洪災摧毀了90間房屋,而702間房屋部分被破壞,他們認為,與連日狂下暴雨脫不了干係。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#印度#洪災#暴雨#喀拉拉邦#新人#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0436

0.1912