回到網頁上方

嚇壞!俄羅斯馬戲團棕熊表演中抓狂 懷孕訓獸師慘遭咬手拖行

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2021/10/18 17:29
最後更新時間:2021/10/18 17:29
俄羅斯馬戲團一隻棕熊在表演中突然發狂。(示意圖/shutterstock達志影像) 嚇壞!俄羅斯馬戲團棕熊表演中抓狂 懷孕訓獸師慘遭咬手拖行
俄羅斯馬戲團一隻棕熊在表演中突然發狂。(示意圖/shutterstock達志影像)

俄羅斯馬戲團一隻表演中的棕熊,突然發狂攻擊懷孕的馴獸師,並且大力咬住她的手臂在地上拖行,兩名男性工作人員上前都難以制止,讓現場大人、小孩全都驚聲尖叫,所幸受傷的馴獸師送醫後,她與腹中胎兒都沒有大礙,俄羅斯當局也已經對這起意外展開調查。
 

棕熊突然咬住穿藍色洋裝的馴獸師手臂。(圖/翻攝自@olegbut52 Twitter)

 
根據《鏡報》17日報導,發生意外的該場表演,一共有2隻熊與2名馴獸師,但其中一隻棕熊卻突然發狂,並且攻擊懷孕的馴獸師,目擊者表示,即便旁人用鞭子抽打試圖嚇阻,牠也不願意停鬆口退後,讓現場觀眾全被嚇壞。
 
該名訓獸師隨後被緊急送往奧廖爾(Oryol)醫院,她事後表示,只有腿部有兩道抓傷與輕微瘀青,肚子裡的胎兒沒有大礙,她也猜測,棕熊會突然攻擊她,是因為她懷孕產生細微的改變,讓棕熊受到影響產生吃醋的情緒。
 
該名訓獸師接著表示,現在棕熊的狀態已經恢復正常,她也會與其他有經驗的同事共同處理類似情形。一份報告指出,她與棕熊在攻擊意外後已經「擁抱和好」(hugged and made up)。
 
發狂的棕熊連兩名男性都難以制止。(圖/翻攝自@olegbut52 Twitter)

當地民眾表示,他們曾看到棕熊在籠子裡躁動不安的模樣,牠在攻擊馴獸師後還試圖逃跑,目前已經被馬戲團禁止演出。俄羅斯調查委員會已經展開調查,包括訪問馬戲團員工與目擊者,試圖釐清意外發生原因。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#意外#新聞#調查#討論#馬戲團#懷孕#馴獸師#俄羅斯#棕熊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0460

0.164