回到網頁上方

壯男遭血咬拖走!61歲嬤飛奔「騎上4.2m巨鱷」擊殺

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/26 14:26
最後更新時間:2021/09/26 16:41
勇嬤上前與鱷魚廝殺。(圖/翻攝自《GT BUSTER》YouTube)

澳洲一名父親帶著妻兒露營,豈料他遭到4.2公尺巨鱷拖出帳篷狠咬,完全無法反抗。當時隔壁帳篷的61歲阿嬤眼見不妙,立刻衝出來跳到鱷魚的身上,狠狠壓著逼迫猛獸鬆口,豈料被反撲使得手臂的皮肉被撕裂,所幸鱷魚被射殺4槍身亡,他們才得以存活。


更多新聞:巨蟒緊纏整腳!40秒狂勒「驚險逃死」 恐怖影像全都錄
 

鱷魚突然衝入露營區咬人。(圖/翻攝自《GT BUSTER》YouTube)

根據《每日郵報》報導,該起事件發生在2004年,因近日拍攝現場影片及照片遭到公布,再度引起討論。當時正值10月,該名父親安德魯(Andrew Kerr)帶著妻兒前往昆士蘭州約克角營地(Cape York Camping)露營,凌晨4時左右全家都在帳棚裡睡覺,豈料4.2公尺巨鱷闖入,他整個人被拖出帳篷。

更多新聞:曾2度提台灣!印度神童「9度預言成真」曝下一波災難

 
男子傷勢嚴重,所幸治療後並無大礙。(圖/翻攝自《GT BUSTER》YouTube)

期間安德魯不斷痛毆鱷魚,崩潰大喊試圖掙扎逃生,但他整個人被拖進海灘,離水中不遠了。住在隔壁帳篷的61歲阿嬤艾莉西亞(Alicia Sorohan)聽聞聲響趕了出來,竟然勇猛地跳上鱷魚身上,豈料被鱷魚頭部狠狠撞擊,使得鼻子被撞斷,她的手臂也因此被撕裂,整身全是血。

更多新聞:翁纏小30歲妹「床上嗨死」!百萬財產消失 藏3屍內幕

巨鱷最後遭射4槍身亡。(圖/翻攝自《每日郵報》)

所幸艾莉西亞的兒子持槍射擊鱷魚後腦勺,前後共開4槍射死,救出2名傷者。其中男子安德魯左臂、右腿斷裂,手臂上全是刺傷,傷勢極為嚴重,由於鱷魚牙齒含有大量細菌,被咬傷的艾莉西亞服用大量抗生素治療阻止感染,所幸兩人經搶救後並無大礙。

更多新聞:現身感謝韓國瑜!陳其邁認「上任撤換局長」:我比較嚴格

安德魯回憶,當下腿被鱷魚咬住時,真的以為自己要死掉了,沒想到那瞬間艾莉西亞跳上鱷魚阻止,使得鱷魚鬆嘴,他才有足夠時間逃生,所幸兩人都無大礙。

如欲看影片影點此
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鱷魚#巨鱷#澳洲#帳篷#露營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0284

0.148