回到網頁上方

水電工維修驚見嬰屍卡馬桶!泰女遭逮辯:不曉得懷孕

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/23 18:25
最後更新時間:2021/09/23 18:25
水電工驚見男嬰卡馬桶裡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 水電工維修驚見嬰屍卡馬桶!泰女遭逮辯:不曉得懷孕
水電工驚見男嬰卡馬桶裡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日本爆棄嬰屍案!東京一名泰籍女子於租屋處產下男嬰後,因為太過害怕直接將其沖進馬桶裡,事發後水電工前往該處維修才驚見男嬰遺體,警方獲報後也隨即將女子逮捕。

更多新聞:聯合國專員:緬甸綁架6月大幼童 逼反軍政府者自首

 

泰女把男嬰沖進馬桶。(示意圖/shutterstock達志影像)

據日媒FNN Prime報導,28歲泰籍女子彭帕納薩克(Penpanassak Sparpon)17日於東京新宿區西新宿一處日租套房產下男嬰,她辯稱「不曉得自己懷孕,也不知道孩子父親是誰」,所以看到男嬰及血跡後當場嚇壞,於是決定將他直接沖進馬桶裡。

更多新聞:日本醫院25人群聚感染 其中24人打過2劑疫苗

泰女稱不知道自己懷孕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

整件事過了兩天後才曝光,一名水電工上門維修時,在馬桶內發現連臍帶都還沒剪掉的男嬰遺體,警方獲報後立即趕往現場,經初步調查發現,女子去(2020)年3月以觀光客身分入境日本,但受到新冠肺炎疫情影響,直到現在仍滯留當地無法返國,至於男嬰則約在她懷孕25週時生下,身高僅27公分、體重也只有635公克,疑似為早產兒,目前女子已被逮捕調查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#東京#新宿#棄屍#泰國#男嬰#早產#馬桶#水電工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0405

0.1577