回到網頁上方

恐怖派對!澳男放煙火瞬間「炸爛上身」 現場百人嚇壞

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/09/20 00:02
最後更新時間:2021/09/20 00:02
男子想炒熱現場氣氛施放煙火。(示意圖/shutterstock 達志影像)

澳洲一名男子參加百人聚會時,等到深夜歡樂氣氛濃,便拿出煙火施放想讓眾人嗨到最高點。沒想到當他試圖點燃的時候,手邊煙火竟突然爆炸,直接轟爛男子胸口及肩膀,由於他傷勢過重當場倒地沒有呼吸心跳,經急救仍不幸身亡。


澳洲深夜發生派對上煙火炸死人的慘案。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
綜合《衛報》(The Guardian)《Newshub》報導,9月17日深夜,塔斯馬尼亞州(Tasmania)北部一名50多歲男子試圖點燃煙火的時候,火藥竟直接炸開,並且擊中他肩膀及胸部,導致當場傷重倒地,經急救仍回天乏術。警方獲報後旋即派員趕赴現場,發現這是一場百人聚會,沒有其他人員受傷,目前已將相關證據送往相關單位驗屍,調查釐清。

更多新聞:印度醫院電梯故障24年 重啟維修躺「白骨男屍」嚇壞

男子被炸到傷勢過重,當場倒地死亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

事實上台灣也曾發生過類似悲劇,​​2017年1月1日凌晨,新北市一名男子疑似是在倒數跨年的時候施放管制的「椰型煙火」,結果操作不慎直接爆炸,導致他頭部遭炸開整個人倒地,被發現時,死者的頭顱破裂流出大量鮮血,當場死亡。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#澳洲#煙火#死亡#派對#受傷#警察#警方#聚會#火藥#點燃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0353

0.1593