回到網頁上方

大谷翔平手感火燙! 助天使絕地逆轉追回11分

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/08/20 17:58
最後更新時間:2021/08/20 18:40

天使隊二刀流大谷翔平,最近手感火燙,周三同場比賽勝投又敲全壘打,休息不到一天他又上場,再敲兩支安打,幫助天使隊從落後8分大逆轉,以13比10,擊退老虎隊。


圖/達志影像美聯社

 
大谷翔平的年度MVP衝刺,真的一刻都沒停。

前一天敲出第40轟還拿勝投,休息半天,大谷週四再扛第一棒重責大任,上演超狂史詩級逆轉!

6局上2比10,落後老虎隊8分,大谷一站上打擊區,吹響了反攻號角。

 
球賽主播:「他上壘了,大谷翔平又一個落在內野的安打。」

飛毛腿不是喊假的!大谷衝上一壘,老虎投手和一壘手撞成一團,大谷神色還很輕鬆,笑笑站回壘包。

球賽主播:「大谷翔平回本壘,比賽追到一分之差。」

大谷本場比賽2支安打2保送,貢獻一分打點,隊友Stassi和Gosselin,還分別在第8第9局開轟,天使連灌11分,終場13比10逆轉勝。

只是大谷手氣正旺,卻無端捲入爭議。

球賽球評:「要非常非常小心。」

老虎隊球評,同時也是名人堂成員「JackMorris」,說到大谷時,竟然怪腔怪調,模仿亞洲人講英語,挨轟種族歧視。

 
球賽球評:「如果冒犯到任何人,我誠心誠意道歉,特別是對亞洲社群的人們。」

天使隊球星大谷翔平:「我有看影片聽到這段,但我自己是不覺得被冒犯。」

雖然Morris第一時間道歉,大谷也幫忙緩頰,但還是止不住網友「炎上」,老虎隊只好大義滅親,當家球評無限期停職。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#時間#比賽#影片#網友#大谷翔平#全壘打#道歉#主播#投手#爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0280

0.1435