回到網頁上方

「台日對決」張育成、大谷翔平同場敲安 天使最終慘敗


發佈時間:2021/08/21 18:09
最後更新時間:2021/08/21 19:05

天使客場出戰印地安人,大谷翔平,張育成兩位亞洲球員同場先發,兩人4打數都擊出1支安打,張育成多跑回1分,但這場比賽天使這場比賽,只擊出4安,最後1:9慘敗。

圖/達志影像美聯社

 
印地安人今天在主場,和天使展開週末3連戰,第一戰就上演台日對決。

主播:「壘上跑者是張育成,這球打到左外野角落,麻煩大了。」

第一局先是,Franmil火力全開轟3分砲,然後靠隊友敲安,張育成展現腳程多跑回1分。

主播:「他(張)要得分了。」

主播:「球迷想看大谷41轟,今年目前為止大谷翔平就是這麼棒,2好2壞。」

 
第3局天使隊反攻,OTANISAN打出右外野安打,天使攻佔一、三壘。

主播:「大谷在一壘,鈴木在三壘。」

主播:「Fletcher右外野安打,鈴木回來得分大谷上二壘。」

主播:「張育成也敲安啦!0好3壞球數絕對領先,還是出棒,敲出右外野平飛安打,幫助球隊攻占滿壘。」

主播:「一壘跑者停在三壘,但二壘跑者回來了。」

 
最後一局還發生小插曲。

主播:「這一球張育成,抓到了。」

大谷擊出一壘方向滾地球後,張育成手套碰到球,想用反手接沒有接好,再要靠右手空中抓球補救也是沒抓穩,讓大谷翔平上到一壘,不過隨後張育成馬上展現精彩飛撲彌補失誤,8局下印地安人又轟出全壘打,最後9比1擊敗天使。
#比賽#大谷翔平#全壘打#主播#張育成#天使隊#先發#安打#天使#亞洲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0383

0.1586